みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みちゅこから来ました。また全然ちがう、ありそうでなかなかない設定で面白いてす。もっと早く気づけばよかったです。

13話まで購入。ストーリーが進んでいくようで進んでいない。内面にグッと来る系かなぁとは思います。絵がきれいで入り込みやすいです。

無料分だけ読みましたが面白かったです。
    才色兼備なお嬢様が実は男の子で、でもお母さんからは愛されてなくて。ポイント貯めてもう少し読みたいです。

みちゅこが面白すぎてはまり、同じ作者のを読みたくなりました。みちゅこは、割と登場人物が性格良いですが、こちらの学校はみな性格が悪すぎます。その辺がまだあまり入り込めてないですが、無料分読み切った後に課金するか考えようと思います。

素敵!

炎子なんていいこなの!ささらさまの本性てばれないのかしら。この二人がくっついてほしいなぁ。学園ドラマ笑いもあり楽しいです。

あれっ!?

最初は、何だか虐めに耐えるだけの漫画で正直苦手でしたが途中から篁さんの気持ちの変化で面白くなってきてしまい…次々と購読。魅せられてしまった私です。

面白いです

他の作品が面白かったので、作品さん買いです。
    こちらも淡々としつつ、フフっとなる笑えるポイントが散らばっていて面白いです。
    気楽に読めて嬉しい。

by hgcmsy

ふわっと

樹くんが自分を封印して沙々羅になって苦しんでる姿にとても苦しくなりました。
    炎子ちゃんの天然で真っ直ぐなキャラも嫌味なく可愛かったです。
    その2人の気持ちが寄り添って溶け合うところが丁寧で良かったです。
    最後はもっともっとふわっとしてても良かったかな。樹くんの成長に余韻を持たせて欲しかったのは贅沢かしら?
    途中ドロっとしたけど、読後は爽やかです。

最後に佐久間さんグッジョブ!

樹くんが段々とかっこよくなりますね

最初は、絵もあまり好みではないし、話しも興味深くもなかったので、無料分だけと思って読んでいました。
    少しずつ樹くんの心のうちが見えてきたり、炎子(すごく変わった名前だけど覚えにくい…)の天然ぽいけど、純粋なところとか、ストレートなところが読んでいて好感を持てるようになりました。課金して読み続けています。

途中まで主人公がいじめに近い扱いを受けているので読んでいて少し辛かったですが、かばってくれた沙羅にキュンキュンしてます。