みんなのレビューと感想「夏の夕立、雨宿り。…びしょ濡れのキス。」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし、ストーリーもいいですね。
    男の子なんだけど、千晶が可愛い
    真一とHな事もしたいのに真一は、先生と生徒の立場を優先して手を出してくれない。そんなもどかしさからのか、鍵をなくしたと嘘をついてしまうとことかめっちゃ可愛いです。
    そんな可愛いさに負けて真一も千晶と結ばれて行くというのがとっても良かったです。
    このあと、二人はどうなっていくのかがみてみたい気がします。

小説みたい!

こういう感じの作品は初めてでした。絵がフルカラーでとても綺麗で読みやすかった!先生と生徒の切なくて可愛いお話です。小説に近い感じかな。

6話と短いし、ほとんど2人の関係だけで、他の登場人物はほとんど出てこないけど、2人の感情にスポットが当たっていて、引き込まれました。

好みもあると思いますが、絵ばかりで内容がない作品より、私はこういう方が好きです。

by Primo

どちらかと言うと…

広告で見て気になっていたので、まとめて購入して読みました!

どちらかと言うと、漫画と言うより小説を読んでいるような感じで、絵は若干少ないです!
    話の内容も面白くて、あっという間に全部読み切りました♪

ですが、せっかくフルカラーで綺麗な絵なので、もうちょっと色々な表情やシーンを見たかったなとも思いました!
    買って良かったです♪

絵がきれい

絵がすごく好み
    とてもきれいで読みやすい〜

積極的?な年下の受けが最高です
    純粋な二人の恋愛にきゅんきゅんします
    ただただラブラブな二人を見れればそれでいいのです...

他レビューで絵の多い小説との声があったので
    もしかしたら私の期待してる感じとは違うのかも知れませんが
    ちょっと読みすすめてみようかと思います。

可愛い

先生と生徒という いけない関係に ドキドキする。その上に 男同士。それにもまして 千晶が 女の子より 可愛らしい。高田先生との愛し合うシーンが 満載で 飽きない。ふたりは どうなっちゃうのだろう。

by y-max

このタイプの作品購入は2回目ですが、私は嫌いではないです。フルカラーならではの透け感とかドキドキします。
    他の方もレビューしてましたが、絵の多い小説、本当にそんな感じです。描かれてない部分は妄想で補整してます(笑)

by qumi93

とにかくかわいい

まず私は絵の可愛さに惹かれて読みました!あと千晶が可愛すぎる(涙)行動も気持ちも可愛すぎる!先生と生徒のシチュエーションも萌えるし最高な作品でした!

by snmpon

一途です。

高校生の千晶くんが先生で恋人の真一くんと一緒いたいがために嘘ついた…可愛らしいなぁと思いつつ千晶くんはしっかり女子に見えてました。華奢な体してますしね。
    きっと声も高いんだろうなとか思いつつ。

良かったです

絵がとても綺麗で良かったです。受けの子が健気で必死でとても可愛かったです。そして先生がなんだかんだ言ってスケベだなと思いました。

エロさMAX!

BL好きにはたまらないですね。
    やっぱり受けは可愛い千晶みたいな
    男の子じゃないと笑

先生もイケメンで
    必死に声をこらえる千晶に
    萌えました!笑

by Onemiho