みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛の意味

複雑、かつ深い愛に…自分の中にはない愛情を感じました。ただ、この愛に自分が出くわした時に、どちらの立場に立ったとしても、こんな相手に巡り会えるんだろうか…とも考えました。続きが知りたくて知りたくて…

by MINKO

考えさせられる

今まで読んだことのない設定で、絵が好きなのもあって購入しました。登場人物二人の考え方、気持ちに自分には無いものをみてすごく考えさせられる内容でした。最後は希望ある終わりかたで良かったです!

絵柄がかわいい

登場人物一人一人が傷ついていて、足りない部分を相手に求めています。
    可愛い絵柄でそんなちょっと悲しい物語が展開されていきます。
    まだ途中までですがどんどん続きが気になります。

理性が抑えられません

絵とストーリーが良い意味でアンマッチなんです。
    甘くてかわいい絵と予想以上のダークなストーリーにハマりました。
    背徳感が理性を吹き飛ばしました。

身の回りでは絶対有り得ないストーリーですが、可愛くて一気に読んでしまいました。父とムスメの関係、雇われと愛情...考えられない行動もありましたが、面白かったです。

内容は、結構ダークだけど、彼女の天真爛漫さでかばーされてるかんじです。
    ドキッとする内容も、さらっとした絵だからか、後に残らない感じでした。作家さんの特徴でます。

無料だったので1話読んでみました
    これから気になるなー!という展開!
    ヤクザの娘の子はだいぶ緩すぎると思うけど(笑)かわいいし、まぁいいか〜と思わせてくれます

タイトルに惹かれて絵も好きな感じだったので読んでみたら面白いです。千世のおバカで明るいところと仇野さんがカッコよくて、重い話だけど暗くならずに読めました。

by mrc mrc

お試しで読みました。
    お世話係の男の人がめっちゃかっこいいです。
    話としてはまだなんともわからないですね。
    ポイントあまったらまた読んでみようかな。

続きが気になる!

絵柄は軽いですが、話は…娘溺愛パパかと思いきや、でした。元警察官は、クールに見えて、なかなか良い人です。今後の展開が気になります。

by 晴佳