みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供好きとしては嬉しい!

本編が大好きでこちらにも手を出しました。子ども編に目がない私としては、大満足です。ほんわか暖かい気持ちになります。それにしても、和巳って若作り!

絵と話。

絵柄と話が両方大好きな漫画ってそうないんですけど、和巳さんのキレキレクールな顔と、椿さんの少女マンガスイートな顔がまず好き。お話も面白い。スピンアウト好き。

心の中では大好きだったのね

歳の差有っても好きになる事は有る。憎まれ口言っても本当は好きなんだけど、好きだという自覚は無い。大人になる過程で気がつくんでしょうね

本編の昔の話です。

1話完結です。
    本編が好きな人にはオススメ!本編こ続き読みたい!配信まだ?っていう人にもオススメ
    こんな執事欲しいわ!ってなること間違いなし

椿のおバカさん加減が絶妙で本編もとても楽しく読んでました。えっちなところも多いけど、この作品の良いところはこのコメディなところかなと思います。本編もぜひ。

本編が急ぐように終わってしまって物足りなさを感じています。

そこでこの番外編。

もっと和巳と椿のこと知りたい!!

結婚後の生活も是非お願いします!

ほのぼの

大好きな漫画なので購入しました。昔のストーリーにほっこりしますが、確かに内容か薄っぺらすぎて残念です。続編もでないようで1話で終わりなようです。

by IROAS

執事…イケメン?ちょい悪オヤジ?

天使のように美しく甘えん坊のお嬢様…執事としての仕事とは言え、躾ではあるがキツく叱った後は、優しくフォローしてあげたい

1話目が短いけれどスゴク好きです!
    幼い頃のチビ椿がカワイイ。
    和己もまだクズっぽい感じがあまりしない?
    お嬢さまを甘やかす執事な様子がステキです。

桜田全開

桜田ワールド全開の面白い作品だった!
    お嬢様が、ある不良?からたすけられた事から恋が始まったという。。
    だがその不良?が執事だったってゆー