みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)

最高!

ない嫁シリーズから此方へ漫画家さんが好きなのもあるけれど、まあ!最高!声出して笑う漫画ってスゴない‼️
    治療中は流石に読めなかったわ~(笑)

どこから

読むのが正解なのか。。。
    おねだりガールも楽しそう♪
    クセ強いキャラばかりww
    でも、それを飲み込めちゃうストーリーがたまらない(笑)

まだ続きがあった!

結ばれて終わりじゃなくてまだ歩武くんのガードがあってよかったです笑 この2人のお話が好きなのでもっと続いてほしい!

すごくよくわかる!

全部好きなように触りたいのに触らせてくれないとかほんとに何でって思う事あるからめちゃくちゃ共感しました!2人とも可愛い!

ぶっ飛び炸裂!

主人公の恋人との向き合い方がある意味ストレートで、一見ぶっ飛んでるけど可愛いなーと思います。
    そんでやっぱりこのシリーズは面白い!

ポイントが知りたい🤣

あー、これが最終ですか?
    歩武のマジメな告白で、締めると思いきや、ちゃんと、ガッツリなめぐなのオチありで、大満足💕 2周目は、シリーズまとめの順で、迷子にならず読めました。楽しい2人、また会いたいです😊

最高な大好きシリーズ

大好きなシリーズ!!!
    面白すぎるし、可愛くて思わずハマってしまいました!
    きゅんきゅんして笑えて最高です。

by RD1♪

歩夢くんの愛が大きすぎる

普通こんなにぶっ飛んでる女子がいたら引きますけどね笑笑
    それでも愛してくれるなんて、まぁ漫画だから面白おかしく読めるんですが。愛ですね。
    デートの最後、電車で歩夢に触りまくろうとするめぐなですが、そのことをきっかけに、歩夢くんの悩みが少し聞けます。
    かわいかったです。

無料分を読みました。作者さんが好きです。前作も気になります。どちらもポイントを貯めて早く読みたいです。

作者さんの他の作品を読んでファンになりました。
    このシリーズはまだ読んでいませんが、お試しが面白かったので課金して読みたいです❤️