みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    付き合ってからもめぐなの暴走が面白すぎてシリーズ全部読んでいます!!

おねだりガールシリーズはちょいエロなのにおもしろくて大好きです。
    全て読みました!
    クスッと笑えてしまうのがいい!

ツンデレ❤︎

やっぱり最高です!このシリーズはどれもこれもニヤニヤ笑笑
    ツンデレ好きにはたまらない

もうめぐむと歩武の二人が微笑ましすぎます!!😭💕二人で仲良く横になって、歩武のかわいい寝顔を眺めながら幸せを実感してるあゆむが素直に可愛い😊ずっと一途に想い続けてきた恋が実ったんだねとじーん…て感動してたら一気に笑いがやってきて🤣🤣笑 さすが深海先生💕こういうとこも大好きです!!

おねだりシリーズ好きです!いつも思うのが、どの順番で進んでいくのかわからない!あゆむがクールかっこいいのは変わりませんが、ラブ度増してて嬉しいです♪

作者さんが大好きで、この作品のシリーズも全部読んでます。幼なじみの高校生カップルのお話ですが、最高に面白いです。

シリーズ制覇

気づけばシリーズ制覇してしまう、安定安心の面白さ。
    ①話読んだが最後、気づいたら一気読み。
    楽しくてハッピーでおすすめシリーズです。

ラブラブなのに

おバカだけど、純粋にお互いを大好きな2人!シリーズどれもハズレなしの面白さです!話数が少ないのが残念。もっと読みたいです。

か、かわいい。最高です!
    彼もかっこいいし、彼女の片想い実ってぐいぐい言ってるところも好き!!こんな彼女って最高じゃないかな?

大好きです!

作者さん買いです!
    どれもこれも面白いですが、このシリーズもめっちゃ面白いです!
    彼のドライなところも、彼女の必死なところも全て可愛く感じて、この二人のやり取りが大好きです!
    間違いなしで、これ絶対オススメします!