みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちらっとしか読めませんでしたが、まだ2人ともお若い設定なんですかね。
ストーリーは気になりますが主人公だけがキラキラした顔立ちで幼すぎてダメかなby びびんべ- 0
絵はやはりとても綺麗です。
溺愛されるヒロインも羨ましい。
けど時代背景とかあまり気にされないのかな?と気になりました。by ★匿名希望★★- 0
大正レトロ
この令和の時代に大正の話ってなんだかいいんだよなあ~
旦那様はとても良い人だし何か不自由なくくらせていけるなんて羨ましいかぎりだなあby ちや~ちゃん- 0
ちょっと
ストーリー的には面白いし、このシリーズごと好きではあるんだけれど、せっかく大正ものでシリアスな部分もあるわりには若干イラストが幼っぽく感じる。
by JMT- 0
好き
最初は絵が好きで買ったんですが、読み始めたら面白くて!めちゃくちゃ好きです♥環様は、めちゃくちゃ素敵で大好きです♥
by イケ女- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でストーリーも気になります!ただ男の人の髪型だけがどうしてもホスト的に見えてしまい残念。好みの問題ですが(^^;;
by 気になる♡- 0
本当に旦那さんの環さんはいつもかっこよすぎる。そして、社長で伯爵なんてすごすぎる。かおるちゃんもかわいい
by ママたいたい- 0
とにかく溺愛されまくり。羨ましくて何度も読み返しちゃいます。
とにかく伯爵の色気半端なくて、ベッドシーンも多いのに、エロくなりすぎない描き方が良くてでも、ちゃんと魅せる描き方に、作者の力量を感じます。ベッドシーンにもキスも多くて、溺愛だし。大正時代の設定や、初恋からの心中への展開。展開も何もかも良いです‼︎by kawaii- 0
美男美女で、旦那様が完璧でしかも溺愛だから、好きですが、もう少しヒロインが賢かったら良かったのにと思ってしまいました。
by にんじん娘- 0
夜明け-の方から入ってまだこっちはちゃんと見れてないけど男性側がすっごく相手を愛しててそれが止められない。瞬間ていい
by あめのひより- 0