みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛され続ける事とは。

めちゃくちゃ愛されている。めちゃくちゃ羨ましい。めっちゃ可愛い奥様は天使で天然で自然児なのは羨ましい限りです。

いいよ

現代物ではないのもあり私はすごく好き!エロもあるけど、かっこよくてキュンキュンしながら読み進めてます。まだ途中だけどハマってしまっている!

始まりは最悪だったけど、愛されてることがわかるとお互い甘さ全開でストーリーが進んでいって面白かったです。シリーズほぼ購入しちゃいました。

違う漫画を読んでからこちらに…

んー。

なんかどっかで読んだような話だけど…思い出せない。

絵が綺麗なのはいいかな。

このシリーズの違うのから読んでしまい、後から見つけてお試しだけ見ました。こちらは結婚したばかりのストーリーのようで、もう少し無料で中身が見れたらなぁと思いました。

溺愛

かおるは溺愛されていますね。この世の何よりも大切にされている。こんなに愛されている人は他にいないのではと思ってしまう。バルトがどこまで本気なのか気になるところ。

美しい。おさな妻可愛い。

始めからエロさ満開!ですが、嫌味はなく、可愛く感じるのは絵が綺麗だからかなぁ。使用人の人達も温かく見守っていて良いです。

絵が綺麗ですね。最早みんな女顔に見えてくる!
    主人公が旦那さんに甘々に溺愛されるの作品が好きな人はハマるのではと思います。
    私は途中まで読んで胸焼けして、全話は読まなくていいかな笑

こういう感じの設定(あまあま溺愛、独占欲強い)苦手なのですが、絵は綺麗で読みやすいです。
    愛されてるのは良いことですね♡

評価が良かったので無料版だけ読みました。旦那さんが奥さんのことを溺愛して、奥さんも旦那さんに対して一生懸命になって素敵な夫婦だとは思いますが、あんまりストーリーにハマれない感じがありました。どうなるんだろうというワクワク感が持てなかったので、無料版で終わりにします。