みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかくキレイ☆

でもこの時代にこんな服装と髪型はないだろうなぁーと冷静に見てしまうと、少し冷めてしまいます。

でもそんな矛盾を気にしなければ、絵もキレイだし、二人のラブラブ感も素敵だし楽しめると思います。

番外編

途中にある0話が読みたくて購入しましたが出会ってからのおはなしが読めてスッキリしました、こういう展開があっての今なんだなぁと!いつもラブラブな裏にはこういうことがあったんですね。もっと番外編が見たくなりました

絵が綺麗でとても丁寧に書かれていると思います
    最近雑で身体の線もアンバランスな多かったからイライラぜずにみれました
    主人公達が20才と16才の設定の内容に幼さと大正時代での早くから責任感を持つこの感じが好きです

ラブラブ度が半端ない

16歳と20歳の年齢設定が
    もう少し高くても良かったのでは?
    と思っちゃうほど、エッチ大好きな2人ですね〜
    このくらい若くなきゃ、体力がもたないかぁ(笑)
    旦那様がカッコいいので、好きです

by kuusan

子供の頃から花織に片思いしていた環は花織を守る為に結婚。
    環の思いを知らない花織でしたが真実を知って2人は超ラブラブに。
    随所に甘々な場面が。
    絵もキレイでスマートな環さんが花織の為に頑張る姿が健気で(笑)

うわぁ、なんてロマンティックな雰囲気のマンガでございましょうか。大正という時代設定が、読む人にノスタルジックな想起をもたらします。波瀾のはてに結ばれてた、可愛いヒロインとカッコいいヒーローの掛け合いが素敵。

2作目?

先にシリーズの後の方の作品を読み始めてしまい、ちょいちょい以前のエピソードらしき場面が出て来るのでこちらも読み始め。。だけど、これもまだ一作目でもなさそう?逆順で読んでも楽しい事は間違いないです。

絵が綺麗

絵が綺麗で時代も大正…ストーリーは多少現実離れしたところもありますがそこは大正ロマンと絵の美しさで気になりません。とにかく環伯爵がカッコイイ、二次元でしか存在し得ない美しさ。少女漫画の醍醐味です。

by gin123

絵が可愛くて読み始めました。 内容的には甘々でお腹いっぱいな気もしましたが、読み進めていくうちに引き込まれるような部分もあって楽しめます。 途中でやめたらもったいないな…と思い最後まで読んでしまいました

ストーリー、面白いです。絵も綺麗だしたまにギャグ要素もあり。大正時代がどんな時代なのか分からないけど、こんな世界でこんな職業?!があるのなら怖いですよね。かおるちゃんが伯爵に溺愛されてるシーン好きです♡