みんなのレビューと感想「どうぞ、オカマいなく」(ネタバレ非表示)

絵は好みがあるかも。

地味でお見合い100連敗中の彼女が真剣に整形手術を考えてると綺麗なオネエサンに出会い綺麗になる指導を受ける事になる。が、実はオネエサンはお隣の男性。毒舌だけどあったかいオネエサンのお陰で綺麗になりちょっと自信も持てた彼女。オネエサンが彼女とマザコン医師とのお見合いの席に乱入して途中で男になる所はカッコ良かったです。交際okで終わったのは残念!続き見たいです。

かわいいお話です

もっと大人っぽいかと思ってましたが、読んでみるとかわいい系のストーリーですね。主人公可愛いですし、オカマの彼もカッコイイので、良かったんですが…。もう少し先の展開も見てみたいというか、どういう風に付き合っていくのか見守りたい気持ちのまま終わってしまったので、悪く言うとちょっと物足りない?のでこの評価です。

by eami

いいですね!

長編になるより短編で読みやすくて良かったです!短編だけど主人公や蝶野さんのキャラがちゃんとしていて良かった。蝶野さん素敵でした♡

オカマ&女性のラブストーリーってどんなもんだろうか?と思ってたけど、絵が綺麗でさらっと読めました。続きがあれば読んでみたいです。

おかま

無料お試し読みました。
    あのすれ違ったオカマなんなの??
    人の価値観で整形やめとけとか言われたくない??
    後にも出てくるか知らないけど胸糞

このオネエ

素敵すぎる。
    実際こんな人がいたらおかまさんでも惚れちゃうかも。
    ノンケでも女みたいな女々しい男性がたくさん居るけどそーいう男の人よりもよほど男らしくて素敵。
    試し読みで気に入っていっきに読んでしまいました

オヤジズムというジャンルはオヤジがメインキャストに入っていたら成立するジャンルなのかしら??ためし読みだけだと、そそられないです。

いい!

オネエで女子力高くてそれでいて男前でカッコいい!とにかくこのお二方が描き出すおじさんがすごく私好みでたまらない。笑

おー!

最近、オネエがお気に入りで読み漁ってて、レビュー見て気になり読み始めました。絵柄は私の好みではないけれど内容はよかったです。最後が気になる感じで続きーー!!ってなりました(笑)続編あればきっと読むと思います。女らしいけど、最後は男らしく主人公を守ってかっこいいってなりました。短編だからサクサク読めるし、満足でした。

お話しが短すぎて、ものたりないです。女性に見間違うほどの美人さんでもないような…??というか、男性の姿のままの方が、かっこいいです。