みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)

無料分でお腹いっぱい

期待して読み始めただけにちょっと残念で星3つです。上司がいつもと雰囲気違うだけならすぐ気づくだろうし、人生経験積んできたおじさんの割にはちょっと魅力が足りない気がしてしまいました。漫画だしと言われてしまえばそれまでですが、いくら母性本能くすぐられる系だったとしてもこーゆーおじさんとは絶対付き合えないなぁ。

失速?

無料分を読んだところですが,なんだか失速?

若い二人の恋愛ものならいいんですが,
    モデルさんの言葉に簡単に,振り回されちゃう幼さとか,
    おじさまの余裕とかわいさがあまりでなくなったとか(おろおろだけになってる),

なんだか購入してまで続きを…という気が失せています.

by conezu

遠回りをしたけど、結果結ばれて良かったです。
    途中、すんなり行くかと思いきや、年の差と相手を思うあまり、遠回りってか社長お母さんの熱烈迷惑アピールのせいで、誤解も生じて溝もできたけど、
    結果結ばれました。
    もう少し2人の続きが見たかったです。

途中のさちこがウザい(-_-)

途中のさちこがウザくなって、読み飛ばしたとこあり。いや、カルロスもウザいから、カップルでウザいな(笑)今となっては、なんで買ったのか思い出せない。

カッコいいけど…

夜のカルロスはカッコいいけど、昼間のアレはちょっと…差をつけたいのかもしれないけどわざとらしすぎるかな。もうちょっと、普通の会社員風でもいいのでは?

表紙ダサ…と思いながら読み始めたら、中の絵はすごく綺麗でした!でも、話はなんか…高校生の恋愛か?と思うような嫉妬とか、あまり読み進めたい感じではなかったです。

なぜ?

なんで上司はあんなに冴えない風貌なの?夜のカッコいい姿に惹かれて、昼間の姿を受け入れられない主人公に少しイラつきましたけど、あれはギャップもありすぎか。

先生の作品にどハマり中なんです‼️おじさま素敵だし格好いいし可愛いし‼️(笑)年上好きの私にはたまらない‼️たまに魅せるギャップにキュンキュンしてます‼️

絵の柔らかさが好きで、読み始めました。大人なのにすれ違ってたりしてちょっと入り込んで読んでしまった。無料分全部終わったけど、、この後どうするか、思案中。

おじさんいい

こういう人っているよなー。って感じ。経験あって、優しく、モテる人、歳を重ねて落ち着いて、若くてしっかりした女性だと相性ぴったりみたいな。