【ネタバレあり】いちばん長い夜をよろしく【特装版】のレビューと感想(2ページ目)
こんなオヤジなら良いかも!
失恋した時にこんな優しい言葉かけられたら、主人公じゃなくても、そりゃ好きになっちゃうよ~!昼間の係長の姿と夜のDJ姿のギャップも笑えました。
おもしろかったです。
さっちゃんのちょっと天然っぽいとことか、カルロスさんのマイペースなところとかあってサクサク読めました。by 匿名希望- 0
イケてるカルロスとあまりにもダサい課長。ギャップが面白くもあり、カルロスにグッとくるところではありますが、何も課長そこまでおかしなファッションでなくても…と違和感は感じます。ストーリーは面白い。
田久ようこさんの作品で一番好きな作品です。女性の気持ちも男性の気持ちもすごく良くわかります。(旅行の下調べに海外まで行くのはちょっと分かりませんが笑)
年上
年上のしぶいおじさんに惹かれる気持よくわかります。昼と夜のギャップにまだ、慣れないんだろうけどこのままハッピーエンド期待しています。
失速?
無料分を読んだところですが,なんだか失速?
若い二人の恋愛ものならいいんですが,
モデルさんの言葉に簡単に,振り回されちゃう幼さとか,
おじさまの余裕とかわいさがあまりでなくなったとか(おろおろだけになってる),
なんだか購入してまで続きを…という気が失せています.by conezu- 2
大満足!
先が気になって、あっという間に読みきってしまいました。
やっぱり、彼は同一人物だったか(笑)途中、相手を強く思っているのに、気持ちのすれ違うのが切なくて、涙してしまった。最後はもうちょっとその先を読みたかったかな。by ちい25634- 0
男の人には堂々としていてほしいので、カルロスさんは魅力に欠けます。早く認めてくっついてしまえば良いのにとは思います。
おもしろい!!
カルロス、かっこいいのか、ダサいのか…柄物シャツが微妙過ぎて面白い!!性格も無害な草食動物っぽくて可愛い!!
まさかの係長だったDJ 笑
一見大人な男性に見えて抜けてるところがある係長としっかり者だけど不器用なさっちゃん♡♡♡
続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0