4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
こういう方とお付き合いしてますが、あるあるだらけでついつい読み進めてしまいました。何か実録見てるみたいでした。
by ポコンタ- 0
のんびり過ぎ。(笑)
アプローチが斜め上なんだけど、同業者だと物の見方が片寄るのは理解できちゃうってゆーのは、なんとなく分かるよ。
by もしゃもしゃししゃも- 0
毎日無料で読み進めてますが、面白くてはまってしまいました。
これからどうなっていくのかすごく楽しみです。by ぁこ姫- 0
とても良い
少女漫画好きでしたが、この作品はすごく良いです。
絵も内容がスッと入ってくるような、良いタッチだと思いましたby Mu00000- 0
アヤメくんの狙った獲物は逃がさないというのんびり肉食獣はいいですね。一途だし。
そして多分T大学とはナカナカ偏差値高いところと思ったのですが、はじめの頃にたまに出てきたデイジーの女友達はずいぶん雰囲気違いますよね。笑by ぽんにゃんぱや- 0
今の所、良くわからない
まだ無料話だけですが、いまいちどう言う漫画かわからない。面白くないほどではないので読み進めています。学生の研究分野の設定は面白いです。
by sanlu- 0
のんびりだけど面白い
のんびりペースで進んでいきますが、いろいろ勉強になるし、面白い、恋愛要素の割合が少なめだけど、ワクワクして見ていられます^ ^
by mochimmm- 0
絵は雑
でも話は下らないながらも面白くて見てしまってます。個人的には椿ちゃんが青森出身で帰れば方言丸出しなところがギャップでツボです(笑)
by 無 名- 0
違うサイトで読みました。
癖強めというか、リアルに近い恋愛というか
こんな人実際いるかは置いといて
起こる出来事とかはリアル感あります。by liley- 0
続きが気になります!
大量無料だし、レビュー内容も良いし、大学の研究とか大学院とか未知の世界だし、無料分だけ読んでみるかって、思っていたけど、課金して読んでしまいました!
by はしはしはしこ- 0