【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
恐竜や骨、解体、発掘、解剖にしか興味のなかったアヤメくんが、これからどんな展開になっていくのかワクワクする
by はげたてるお- 0
のんびりが好き
福井県の恐竜博物館、めっちゃ好きです
作品のポップアップから読み始めましたが、まさかの恐竜満載 好きです🫶by H2R5- 0
恋愛でないところの内容が特殊で専門的だとその部分だけでも楽しめるのがいいです。
研究者の世界おもしろい。by mameko14- 1
かわいい!!
アヤメくんが変わっていてマイペースなとこと、椿さんの素直になれない感じが読んでいてとてもほっこりします。
by しゅうコーギー- 0
面白い作品
背景も主人公もとても独特で面白い作品です。
まだ最後まで読み切っていませんが、何度か購入しました。
恋愛ストーリーなのに化石や生物について勉強になりました。
それぞれのキャラクターの個性がしっかりしているのも良いです。by tenrin- 1
研究室が舞台
大学生ものでも、チャラチャラしていなくて、知性的でもあって、読みやすい。アヤメくんのキャラは唯一無二だし、椿ちゃんもかわいい。こんな大学生活、いいな
by やよいさくら- 1
あやめくん!?
あやめくんがなんとも言えないくらい椿ちゃんの気持ちわかってなくてもどかしい!笑
登場するキャラみんな個性強くて面白い。by がりー- 0
あやめくんとデイジーの2人の関係性がいい!周りの人たちもみんないい人で、時々ハプニングがあって面白い!
by みなみぃ5- 0
今時の大学生?!
アヤメくんは帰国子女、ウブな男の子と思ったら大間違い。自分の気持ちをちょっと怪しい日本語でストレートに伝えてくる。一方、想いを寄せられている椿先輩はナイスバディなお姉様。この二人が生物研究をしながら、周りの人たちとバタバタしつつも楽しそうな日々を送っている。あっけらかんとした姿に驚きつつも、面白く読んでいます。
by オレンジマフィン- 0
おもしろいです
あやめくんと椿ちゃんはもうラブラブだけど、仁英くんと、怜子先輩の恋の行方が気になります。お互い好きなことは間違いなさそうなのに。あと、あやめくん、金髪になったのかと思ったら、表紙の金髪くんはあやめくんではありませんでした。
by ラッキーマグナ- 0