【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(89ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
面白い!!
全く知らない世界が勉強になるし、ちょっとエロいしあやめくんと椿ちゃんカップルが可愛いです!続きが気になる〜
新鮮
今まで興味のなかったジャンルで、極端な知識に秀でた人同士の面白い恋愛事情がとても新鮮でどんどん読み進んでしまいました!
by 漫画喫茶- 0
おもしろいです
無料分読ませていただきました。
大学の研究室が舞台で、理系のちょっと変わった人たちが多いです(笑)
主人公はほのぼのした雰囲気を出しつつ、帰国子女で頭も良く、見た目草食系なのに肉食でグイグイ先輩にアプローチするのも良かった。
ヒロインの先輩も綺麗だけど変わってるしおもしろいです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しましたがとても内容もイラストも良かったです!!!アヤメくん素晴らしいと思います
面白いです
無料分を読んでみたらすごく面白かったです。アヤメ君と椿ちゃんの恋愛模様が面白くて、続きがとても気になりました。
アヤメ君も椿ちゃんも変人で話や興味が合うから2人がすごくお似合いだなと思いました。by 匿名希望- 0
アヤメくんの素直さが最初は変わり者って思ってましたが、読み進めるうちに慣れたのか麻痺したのか受け入れてしまいました。
今のところ衝撃的なのはやはりデイジーです…by モアイ555- 0
無料配信分を読みました。かなりハマりました!アヤメ君、面白すぎるし、椿先輩もやっぱり面白い。ストーリーも唯一無二な感じで新鮮。
かなりオタクな人達の恋愛もの、生物学とか考古学とか未知過ぎる
凄い面白いって感じではないがジワジワはまって続きが気になる感じです。by 匿名希望- 0
ゆるいのにかっこいい!
椿ちゃんはおもしいのにかわいいし
あやめくんはゆるいのにかっこいい!
ずるい!
エロくなる時めっちゃかっこいい!
他のキャラも濃くておもしいです!
単行本買おうか迷ってるぐらいに
面白い漫画です!by 匿名希望- 0
あやめくん好きすぎる
この純朴な青年よ。全ての言動が愛おしいわ。椿先輩も落ちてやっとこれからどうなるんだろう。これでもこの二人1回やってるんだもんなー(笑)
無料の分一気読みしちゃったので後は少しずつ読み進めまーす!たのしみ!by 匿名希望- 0