無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
あやめくんの独特の世界観にハマっていきます。そして、あやめくんかわいい。それなのに、独特の肉食系。良いです!
面白い!
主人公が正直で素直でカワイイです!絵はカワイイような、やや独特さがありますが、これから、この二人がどうなって行くのか楽しみです!
by うさぎとやぎ-
理系の恋
主人公女子はギャルな格好を好む一方で勉学も好きで動物の骨が大好き。男を選ぶ時も骨格を見るくらい。あやめくんも変わり者でかなり天然入ってるタイプなので恋模様もなんだから不思議なテンポで、迷走します
by kemonomichi-
かわいさ満点
初めは、内容的にん?ん?と思ったけど
かわいいー!とにかくあやめくんがかわいい。by パッチミ-
166話まで読みました
マイペースなアヤメくんと椿ちゃんの関係も良いですが、けっこう登場人物が多くて、それぞれのストーリーもあっておもしろいです。
なにげに勉強にもなります。by パタパタ母-
疲れる…
あやめくんのよく言えば天真爛漫、悪く言えば空気の読めなさにちょっと疲れちゃって、途中で読むの挫折してしまいました。またポイントが余ったときなどに少しずつ読み進めていきたいです。
by haruhika-
アヤメ君ステキ
個性的すぎる男女の恋愛ストーリー?
椿ちゃん面白くて好き♡
アヤメ君は可愛らしい。
ズレまくっている2人の関係が面白いです。by ドラミさん-
!
おすすめに出てて。無料で読める分イッキに読んだけど面白かった!本当にのんびりな肉食日記だけど先が楽しみ!w
by ホノルル。-
知らない世界
自分の周りには全くない世界で、知らないことだらけ、こんな大学、こんな仕事、こんな研究があるのだなぁと新鮮でとても楽しいです。
若干登場人物のクセが引っかかることがあるけど、それも含めキャラクターも楽しいです!by うさママちゃん-
ある意味清々しい学生生活
好きなこと勉強して恋に人間関係にお金に悩み人生経験を積む。理想的な大学生ライフですね。こんな風に過ごしたい!
登場人物が理系の院生が多いせいか(偏見かな?)くせ強めですがみんないい人たちですよね。by りくりく23-