無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
続きが楽しみ
主人公二人の同校が気になります。生物学のことをかいた漫画はあまりないので、読んでいて楽しかったです。
by 春が待ち遠しい-
若い頃にもどりたい
個性溢れるキャラクター勢揃いで見ていて飽きないテンポのよい話の流れです。
煮詰まりかけた頃に箸休め程度にサブキャラクターのエピソードが挟んであって読みやすい。
もう一度若い頃に戻って色んなことにチャレンジしたいなって思いました。青春っていいですね。by ぴくそ-
49話まで読みました。
40話前後は、まったりし過ぎて読むのが辛かったのですが、近頃は少し楽しく読めるようになりました。
続きが気になります。by 困った夜更かし-
おもろい
ゆるゆるかとおもえば、ハラハラ?
なかなかの展開。サブキャラもかなり楽しくて、別に話ができちゃう。いやーハマってます。by 恋心よカムバック-
知らない世界を覗いている感じ
高学歴で美人な椿ちゃんは、骨格が大好きで大学の研究室に所属している女性。庶民的なところが好きだなぁ。そんな彼女と付き合うことになった帰国子女で、有名な研究者を父に持つアヤメくん。この先が楽しみです。
by モフモフななこ-
面白い!
骨好きの椿ちゃんを 好きになった
アヤメくん!
アヤメくんの純粋さにキュンキュンするぅ〰️!
アヤメくんの純粋さを椿ちゃんのこころが開かれていくところがいいですね。by ひとひとぽんぽん-
初めは良かった
初めは読み進むのも順調でしたが、途中から怪しくなって来ました。。。ので続きは読んでいません!おしい!
by さるじょん-
あやめくん
どことなく不思議な話。あやめくんが、ほんとは不通の男の子なんだろうけど、生い立ちが普通でないから。椿先輩とうまくいくかな~、先が楽しみ
by みずびたし-
ほっこり?
ストーリーがすごくおもしろいって感じでもないけれど、なんかあやめくんに癒されます。
ホント彼の自由さ羨ましい。by まぁ〜ま-
恋愛だけじゃないのが面白い!
研究室のいるバラエティ豊かな面々のそれぞれのギャグ要素多めのやり取りや、たまにシリアスな一面が見られる回など、色んな要素が入っていて面白いです。
by さばとらにゃ-