無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無題
絵が好きで飲み始めたけど、このまったり進む感じも好きだし、世界観も好きだしとっても良かった。
草食系にしか見えないのに素直なエロが色っぽい。by きなこもちmd-
ちょっと独特な雰囲気のストーリーですが引き込まれてしまいます。あやめ君も色々変わってますが普通の男の人なんだなぁと思ったり。
by 181510m-
面白い設定!
モテギャルっぽい見た目のに
研究しているのが…?!驚きな設定!!
死体を埋めて腐らせていく…えーっ?!
「動物のお医者さん」系統かな。
単純なラブストーリーが好きではない方には楽しめるかも!by pinats-
知的なところと可愛いところと
アヤメくんも椿さんもキャラがとても魅力的に描かれていると思います。登場する人物はみな、マイペースで自然、みんなのびのびしていていい味出しています!
by iittla-
紙媒体で読んでいたので無料分をこの機会に読み直しましたけどやっぱり面白いです!キャラクターも魅力的で文学的な要素もあるけどクスリと笑えるような要素も多い
by あんころーん、-
目新しい
設定。
でも、絵は上手いのかそうでないのか
微妙な感じ。個性が強い? もう少し綺麗なら萌えとトキメキあるのかなぁ。男子ももうちょい。by ニックネーム匿名希望さん-
タイトル通り
恋愛も入ってはいるけど、ハラハラドキドキするほどでもなく、のんびり無になってストーリーを読める本です。
by ミニーさんさん-
まあまあ
そんなにエロくない
そんなに肉食ではない
少女漫画のちょっとエロくなりそうバージョンです
少女漫画として読むと悪くないby おさーとん-
どーなんだろ。。。
なんか子供っぽい感じの話ですが、純粋だと言えばそーなのかも。
好きな物が変わっているので、なかなかわかり合える人とは出会えないし、これからどーなるのかな?と、ちょっと興味があります。by daji-
なんだかおもしろい
あ〜✨
おもしろいなぁ。
他人事だと、笑けてくる。
アヤメくんも面白いけど、他のメンバーもおもしろい。
なんだかハマってきて、アヤメくんが大好きになりました。
まだまだ無料配信の途中ですが、レビューを書かずにはいられなくなったので、とりあえずオススメです(^_^)♥by イケコ-