無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
まだ途中ですが、あやめくんってほんとに天然?なのか、のんびりしてるのか、言う事が面白い。こうゆう彼氏だとちょっと普通とは違うけどまた色々楽しいかもという目線で見てます!
by シメジちゃん-
まだホントに序盤だけど
32話まで読んだだけなので、まだまだ先は長いのですが、ここまで読んだだけでも十分ハマってます。マニアックな登場人物の中に時々いかにもな人も登場して、そのバランスが自然なのが不思議
この作者さまの作品は初めて読みましたが、いいです。絵も結構好みで、骨などにごたわりのある主人公ではないけど、キャラの身体の線や骨の造りがキレイだと思いました。
のんびりというタイトルが何故のんびりなのか、理由があるのかな?
アヤメ君が魅力的です。ともすれば、作った感がすごいキャラになるところを嫌味なく破綻することもないまま描けるのが、この作品の魅力のひとつだと思います
こちらも「のんびり」楽しもうと思いますby マコにゃんこ-
帰国子女だから
帰国子女だから変わってるわけでもなさそうだ、、、途中まで読みましたが、掴めないアヤメくん。。。悪気はないから読みやすい
by ななしのななこ-
全体的に内容についていきにくい。そしてアヤメくん、いいキャラだけど実際にいたらドン引きかなと思いながら読んでます。
by にゃーーわーん-
考古学は今までにない
考古学の観点から恋愛に入るのってちょっと違う入り方で面白い。骨を見るとか、骨っぽいのが好きとかとはまた違うんだろうな、アヤメくんの草食っぽおのに肉食具合がたまらない
by Pg74-
ゆるっと肉食
椿を追いかけるアヤメのキャラが独特。
草食そうなのになかなか肉食?
それにしても、この研究室仲いいな。
それぞれ好きなものに没頭しすぎてて、ある意味異世界。by こにぎりくん-
普段よく知らなかった骨や、生き物の事までラブストーリーに折り込まれててとても楽しく読み進めています。
アヤメ君と椿ちゃん、なかなかすんなりとラブラブにならないのがもどかしいですが…
個人的にはもっとキュンキュンするシーンが欲しいです。by のの〜-
ゆるくハマる
俗に言う変わり者さん達の話だけど、妙に惹かれて無料分一気読みしちゃいました。中身のない見た目だけの男子に惹かれてたのが、いつの間にか中身に目がいくようになる、私もそうだったな笑笑 意味のないレビューですみません。
by 紫苑木蓮-
セリフがおもろそうだっので読んでみたけどやっぱり絵が好きじゃないとなかなか続きを読む気になれない。ゴチャゴチャしてて読みにくい
by 少年ジャブジャンプ-
斬新な
こんな男の子、いないでしょって思いながら読ませていただきました。絵はあまり色っぽくは、ないけどストーリーは、新しくて面白いです。
by さと0928-