【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(65ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
化石や骨、しかもその中でも興味のある対象じゃないと、こんなにあっさりしてるもんなんだと読んでます。アヤメ君は肉食だけど、じわじわ先輩をせめてくってあたり、おせおせに割り込んでくるキャラクターもいるけど…先輩が素直になったら、面白い展開になっていくんだろうなと思いました。無料配信分まだ途中なので、いったんそこまで読んでみます。
by マンボ~- 0
アヤメくん、素直でかわいい。
先輩のこと、大好きなのに、なかなかうまく伝わらないね。
男っぽいって、難しいね。by はちはちなななな- 0
まあまあ
面白いです。菖蒲くんと椿先輩のやり取りが、可愛いです。そして菖蒲くんのちょっととぼけた感じが癒されます。
by けいけい4141- 0
こんな世界観あったんだ
生物学という広くないフィールドにこんな種類の専門性があるんだとびっくり。それが性格?性癖?交友関係にも繋がるというか影響する、みたいな切り口のお話。
アヤメくんの独特な視野というか思考がまたこのお話の展開を面白くしていて、ほのぼのしているのに先が読めない流れに無料分では物足りなくなってきています。課金はしたくないけどなぁ…。by くじらたろう- 0
ワニ洗い
言葉のインパクトが強烈でした。腐敗臭は相当でしょうね。骨に魅せられるとそうなるって、凄い世界観。アヤメ君の骨はどうしたら見れるかなぁ?叶うといいね。
by yocici- 0
ちょっと思ってたのと良い意味で違う!
爬虫類オタク✕化石オタク美女の組み合わせ良きです。二人とも理系大学生なのでやりとりが知的で好き。お互いを独特な目線から見ていて序盤から惹かれていくんだけどそれがちょっとエロい。
アヤメくんぼーっとしているようで実は肉食系?
何かに特化して長けてる=突き詰めるタイプなのかな。椿ちんもモテそうな美女なのに化石やら骨やらが大好物とか斬新。面白いです。by いしやん13- 0
マニアックだけど
化石好きな女子と無口な爬虫類好きな男子。会話も骨とか化石とか全然オシャレでもないし、マニアックだけど素直な男の子で初々しく見ててほっこり。
どうやってキスまでたどり着けるか楽しみですby メロンパンさん- 0
私のイチオシ
とにかく面白い。
そして、目標に向かう情熱や、焦り、好きなことに没頭したいけど、その先の就職に悩む将来の不安。そんな葛藤も楽しい
そこにちょいちょい挟まれるバカさ加減がたまらなく絶妙。
私のイチオシby ぱぐたろー- 0
めちゃくちやおもしろかったです、つばきさんキャラがおもしろかったです、ちょっとした話の中にぷっと笑えるところがたくさんでした
by ぶんちく- 0
あやめくんがピュアで一途ですごくいいです。こんな風に言われてみたい!笑
二人がどんどん仲良くなっていくのがすごく面白いです!by ミレアエス- 0