- 女性漫画週間75位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
恐竜オタクのマイペースな男との恋愛話です。恐竜オタクなだけあって肉食男子で、マドンナ的な女の子と肉体関係に。のんびりとしていて面白いです。
by さむまる-
どことなく古さを感じる(いい意味で)とおもったら結構古い作品なんですね。
最近の漫画にありがちな嫌なのがでてきてどーのこーのとかはなく、なんか平和で好感が持てます。最後まで読んでみたい作品です。by ややととさん-
無料に惹かれて読み始めましたが、ハマってしまいました! これまで触れた事のない分野のお話ですが、内容も入って来やすいしスルスル読めちゃいます。
by You123-
アヤメくんがかわいい。
でもものすごいマイペースすぎて、よくついていけるな…
でも骨好きの変わり者同士合っている。by たたたんたんたった-
マイペース
すごい設定だあ…まあ、そりゃないでしょ。リアル世界では起こり得ない。うらやましい限りですがあ。うん。
by ケンス-
主人公たくさん
登場人物たちの日常が面白おかしく書かれている感じですらすら読んでしまいました。あやめくんが主人公だと思うけどあやめくん以外の登場人物たちも個性豊かに描かれてて面白いです
by 大自然に癒されたい-
読み始めた時は、面白くてどんどん読み進めていましたが、主人公に直接関係ない話もあり、間延び感があるかなぁと思ってしまいました。
by まりも01-
無料分を読み進めてる途中ですが、面白いです。主要登場人物のキャラがいい!!全員いい!!
by 整-
あやめくん
本当に素直で可愛くてポジティブで大好きです!あんなに純粋できれいな子なかなかいないです!女の子にも優しくて、レディファーストでした
by りぃぃ。-
この漫画に登場する人物の9割のキャラクターの性格が共感できない。特にヒロインの性格が素直じゃないので可愛いと思えない。あとは途中で色んなキャラクターのストーリーを盛り込むから読んでいてダルくなる。ただ単に若者たちのキャンパスライフが描きたかっただけなのかな?途中でルッキズムっぽい表現が出てくるのも作者の性格が伺えますね。
by ぶしゅら-