【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(53ページ目)
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
笑
こんな人いたら笑いとまらない。楽しくて無料なのがありがたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんな人がいたらなーなんて思って笑いながらみてますby りっちゃんららちゃん-
途中まで読みました。大学研究室のマニアックな舞台がとても楽しいです。登場人物もそれぞれキャラが立っていて飽きずに読めます。
by マンガアニメラブ-
けっこう勉強にもなることを登場人物が言ってるし話も面白いので、ただの暇つぶし以上にはなります。
もどかしい部分もありながら、女の方が主人公をより好きになっているのかも。by KUMAKUMA-
おもしろい‼️
アヤメくんは帰国子女❤️アヤメくんって、日本語はあやしいし、子どもだし、行動も変〰️😅💦
だけど、なんだかかっこいい〰️😊❤️by ピピちゃん❤️-
あやめ君と椿ちゃんのほのぼのとした恋愛物語だけど、あやめ君が天然で話がとても面白いです。椿ちゃんが骨をこよなく愛しているところも面白いです。
by るる小町-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。肉食という題名に、動物が出てくる漫画と思いましたが、ちょっと違いますね。
by 桜ピーコ-
あやめくん最高
天然オタクなあやめくん、でもしっかり男の子でなんならゼミの勉強ばかりしてた男子達より、魅力的な男の子でとても好きです。
オタク系男子が好きなら、ぜひおすすめします!頭のいい学生でも悩みは変わらない、青春ストーリーも良かったです。by renaissa-
雰囲気
こういう雰囲気けっこうすきです〜
ゆったりしてるけど、恋愛も進んでて楽しみにしてる作品です。
一つのことに夢中になってる姿も素敵〜by hsほし-
絵がほのぼのしていて、かわいいので
少しエッチな展開があっても、読みやすい?
です。
くすっと笑える感じです。by zzzぱんだ-
のんびりだけど、安心して見られる平和なお話です。
ちょっともどかしかったりするけど、それも微笑ましい。
続きがきになります!by 匿名希望*゚-