無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
可愛いいです
主人公の男の子が可愛くて良かったです。研究している大学生の恋愛ってあまりない設定も気に入ってます。帰国子女っあるあるも面白いです。
by march1-
不思議なほのぼのとキラキラ
読み初めのキッカケが思い出せない!けど、未知な研究世界、ほのぼのとしているようで、自分の好きな事に熱く没頭し、キラキラしてる様に惹き込まれています。うん、恋愛はツキモノだよね。
by サククとも-
可愛い
絵がそんなに上手い感じでは無いけれど、内容が、設定が面白いです。アヤメくんは実際に彼氏だったら、めっちゃやきもきしちゃいそうなくらい真っ直ぐと言うか子どもっぽいけど、キャラとしては可愛らしいです
by tititi-
読んだことのないジャンルで、なかなかおもしろいです。
ツッコミどころ満載で、のんびりと読んでいられます。by トネリコの葉っぱ-
T大生物学部生の生活や恋愛の話。馴染みのない分野の話も、興味深くおもしろいです。おっぱいとかエリザベスのところはあまりおもしろくないけど、絵も好きだし読みやすい。
by よし吉成-
タイトル通り、のんびりなアヤメくん。でも肉食かというと、、、違う気がする。しかし、いろんな意味でいいカップル。
by はなまさかま-
マニアックなお話ですが、アヤメくんが不思議系でかわいく、ハマってしまいました。
興味のない世界ですが、引き込まれています。by ぶーたまま-
ジワジワ来る
無料だったのもあり、何気なく読み始めましたが
これがジワジワと来る面白さ。すっかりハマってしまいました。主人公二人の何ともぎこちないやり取り...
これからの展開が楽しみです。by おいまさ-
今まで出会ったことないタイプの不思議くんなアヤメくんですがちゃんと男の子なんだなあと途中何度か思いました。
イヤミな女が何人か出てきてムカムカしましたがとても面白い話です。by あ(^^)や-
全体的にのんびりした作品。
骨が好き、解剖が好きとか自分からしたらよくわからない世界で、だからこそのおもしろさはあります。by コロンの旅-