無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
。。。
アヤメくんも椿ちゃんもとっても可愛くて素敵。
でも一番は里中くん。
メガネがパリーンと割れたり、プーちゃんとの絡みだったり、本当に笑えます。
まだまだ続きが長いので、のんびりゆっくり楽しみたいと思います。
紙の漫画買っちゃおうかな?他の方も言っていたけど、それくらいほんわか、クスッと笑えて何度も読み返したくなるマンガです。by ヴィゴアルエ-
アヤメくんのマイペースさと純粋さに引き込まれます。デイジーちゃんとの恋愛が上手くいくことを楽しみに、続きを読みたいと思います。
by teaらぶ子-
人に無関心な男の子アヤメくんが人に興味を持って、愛を知るみたいな情熱的に聞こえるけど、かなりマイペースなほんわかストーリーです。
by HGN-
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
こんなのんびりな人っているのか?!って思いながら、かわいいアヤメくんに癒されながら少しずつ読んでます。笑
by ちょうめい-
毎日無料がの話数かいっぱいあったので読み始めました。
アヤメ君、マイペースでいいですね~。椿ちゃんへの焼きもちを分かりやすく出し始めたのでこの先どうなるのか楽しみにしてますby 青春ヤロー-
理系の研究生活が良い
分野は全く違うけど理系の研究者をしている身としては共感するところが多く、主人公より周囲の人がメインになった話が好き。アヤメくんみたいに色々恵まれた人はなかなかいませんしね(笑)。里中が特に好き。彼には充実したマスターライフとプライベートを両立させてほしい。
by 料理長-
166まで
ツッキーさんが、笑える。アヤメくんと椿ちゃんが同居?同棲?することになったし、この先も楽しみ。同棲することになった経緯も、かなり笑えたし。
by 茂辺地-
読み始め時よりも読み進めるうちに面白く感じてきました。
周りの登場人物もいい感じです。
里中先輩が面白い。by 背筋ぞくぞくする-
なんだか
よーくわからないけど…読んでてつまんないわけでもなく何となく読んでしまってます笑 でも、2人の今後にもどういう展開になるのかも気になりますね。
by Choco816-