無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料配信分から読み始め、先が気になり購入し始めました。
椿先輩と菖蒲くんのゆるーい、まったりな関係がいいです。
骨とか解剖とか知らない世界なので興味深いです。
まだ途中までしか読んでませんが、二人の今後をゆっくりと読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
なんか
登場人物がみんなマイペースでマニアックなところがなかなか興味深いです。
化石とか作業のこととかよく分からないけど、骨マニアで骨格を書いちゃうのはふつうにビビるわな。
それを受け入れあえちゃうのはなかなかすごい。by 匿名希望-
草食男子
草食っぽいのに本能は雄なアヤメくんモテ女子なのにキラキラネームで骨オタクな雛菊さんw
雛菊さん流されエッチも平気だったのに付き合うのは…というヒロインの気持ちは王道なんだけど少し違和感があります
とりあえず付き合っちゃえよと思うんだけどダメなの?by ai1124-
タイトル通りだわ
アヤメくんのおっぱいへの関心はのんびりな展開だけど、世間一般の男性と変わらないよね?って思いながら読み進めてしまいました(笑)
個人的にのほほんぶりは嫌いじゃないですが、ちょっとしつこいかと思いました(笑)by mino_sun-
なんだか不思議な引き込まれる作品でした。とにかく面白いのでぜひ読んでほしいです。
アヤメ君がとにかくかわいいです。ただ、話が長すぎて全部は購入できませんでした。
全部で100話以上あるとおもいます。。by 匿名希望-
めっちゃ好き
なんだろう、絵もなんだか少女漫画っぽくないし、キャラの趣味趣向もオタクっぽいけど、なんだろう、好きです。菖蒲君の可愛い目が好きなのかな。あと言動と。人を魅了するキャラで、すっかり好きになってます。マッチョ好きなのに、骨が見えそうな痩せ型もいいなとか思ったし笑
なんかおっぱいに惹かれてるのか?
と思うけど面白い。
周りのキャラも一癖あって愉快な仲間達ってかんじ。試し読みしかしてないけど
他の方のレビューがけっこういいので、
きっとストーリーもよいのかな?
ラブ要素があまり見えないけど
でてくるのかな?by 匿名希望-
結局のところ…
恋愛ものって高校生が主人公のパターンが多いですよね。
これは大学生が主人公のパターンです。
そして主人公のアヤメくんは帰国子女のせいなのか、元々の性格なのか若干のピントボケ男子!
そこが可愛かったりもしますが、萌え萌えキュンとはなりませんね…残念。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ドキドキはしないけど...
あまり生物や動物に興味はないけど、意外にグロくなくて読みやすかったです。
あやめくんののんびりした空気感が癒されて、疲れてる時に読み進めてます。
今後の展開も気になるので、早く最後まで読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
大好きな作品です。
全部持ってます!!
アヤメくんは頭も良く英語もペラペラで、顔も良しのハイスペック男子。
しかし少しずれていて、、でも研究室のメンバーがアヤメくんを温かく見守っています。
椿先輩はサバサバ系だけど、恋になんとなく奥手な気がします。
オススメの作品です。by 匿名希望-