- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      3.0 じわる不思議で独特な世界観がじわる。
 そして何気に周りの友達がみんないい人。
 ひどい事件とか起こらない作品は読みやすくていいです。by カチョエペペ-

0 0

3.0 毎日無料をよんでます。主人公が不思議な感じの人で、まだこの先どうなるかが分からない。無料ぷんまで読んでみようと思います。 by かさたなはら-

0 0

3.0 おもしろいはず。アヤメくんは好みで、THE大学生活って感じで、ほのかにエロくて、脇キャラも豊富でおもしろいはず。。なのに。読んでいて気づいてしまった…私は大学モノがどうにも苦手なんだと。 by だじゃれ王子の召使い-

0 0

3.0 多くのレビューで書いてあった通り、なんだかハマります。ちょっと?変わった主人公と骨に興味がめちゃくちゃある先輩とのラブストーリー楽しみです。 by ぼつ-

0 0

3.0 気になる「おっぱい触らせてください」待て待て待て、口説くってそういうコトじゃないぞ! 恐竜オタクの超マイペース研究室ラブコメディ!! by ヒナタウラス-

0 0

3.0 菖蒲くん、ルックス割と良さそう(骨格含め?)だし、将来性もあり、こんな後輩に懐かれたら私ならかわいがっちゃうなぁ♪ by りょーこさん-

0 0

3.0 不思議君との不思議な恋物語に、いい感じに惹き付けられる作品です。ハラハラドキドキがたまりません(笑) by 退屈ママ-

0 0

3.0 ほんわかしてます
 最初はよくわからないまま読んでましたが笑
 肉食??
 恐竜のことしかわかりませんでした笑by はちこぅ-

0 0

3.0 ゆっくりペース微妙かなと思いながら、読むとどんどんハマる話です。登場人物もほっこり。骨の話も面白い。ゆっくり進んでいくので、疲れている時に読むのもいいですね。 by ぴこたこ-

0 0

3.0 すごい切り口の漫画ですね。なかなか骨と恋と実験とってつなぐことあるウーみたいな…興味深いし勉強にもなるしいいと思いますがここに恋が入るのに違和感 by papepu-