無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
うーん、登場人物はみんなそれぞれ一癖ありそうでいて、みんなおんなじ印象、展開も淡々としてて、チョッと入り込めなくなりました。せっかく読むならもっと濃い時間がいいなあ。
マニアックな人たち
マニアックな人たちがいっぱいでてきます。でもみんな愛すべきキャラですね。あやめくんは肉食だけど好感度高いなぁ。かわいいです。
by miecoro-
素敵な思いさせてくれる男性はいても、あやめくんのような人はいない。キレイでスタイル抜群の女性がいても、椿ちゃんのような人はいない。周りの人もひっくるめて魅力的。
アヤメくんが、いろんな意味でヤバめでかわいいですね。(笑)
美人な先輩との絡み、目が離せません。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、タイトル通り色々な意味でのんびり肉食だなぁと思います。絵も読みやすいです。今後の展開が楽しみです
かわいい
アヤメくんのピュアな感じがたまらなくいいです!!読んでいてほっこりするなんとも癒し系な存在です。オススメ。
無料分しか読んでないけど面白い。アヤメくんが天然過ぎて、でも椿先輩に一途で。続きが気になるので課金して読みたいな。
雰囲気が好き
全体の雰囲気がゆるくて優しい感じがして好きです。
帰国子女だからか距離感がおかしい男の子と骨マニアの先輩とのゆるいけど意外に肉食な恋愛漫画。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
とっても面白い!
何気ない大学生の日常を切り取っている自然さが良いです。 ちょっとした変化が 特定の学問を志す学生独特(…なのかな?)の会話ややり取りの中で ヒタヒタと迫って来る感じが 意外にスリリングです。学生時代に戻りたくなりました。
アヤメくんのキャラクターが最高です。頭が良くて、スタイル良くて、ちょっと天然で、少しH。こんな人がいるなら出会いたいなぁ。とにかく好き。