無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
オタクな人は恋もオタクなのか?オタクな恋が垣間見れておもしろいです。運命を感じて本能的に恋に突き進む姿が動物的でかわいくて推せます。
by にんじん2021-
あやめくんとつばきちゃんのラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!-
なんだかいつも笑わせてくれてほっこりでした。無料版が終わってしまって、課金するから悩み中です。大学に行ってみたくなります。
by かわあと-
男の子キャラの...
男の子キャラのビジュが全然好きじゃないけど話はなんか独特で読んでしまう感じです。
なんか新しく出てきた男の人が気になる!by ジョピッ-
アヤメくんの独特な雰囲気が素敵です。先輩との恋がどうなるのか気になります。爬虫類が苦手な人は読まない方がいいです。
by えるりょく-
あやめくん
無料分を読み始めたら面白くて一気に読んでました。
急に無料分が終わっていて、そこでストップ中。
続きも気になるし…by 明日は暑いらしい-
帰国子女だから、ちょっと天然入った子供っぽい肉食クール男子です!…んなわけあるかい!海外生活でバリバリ異性とのスイも甘いも知り尽くしたヤリ○ンが普通やろ、現実なら。
by まさなる-
試しに読んでみようと軽い気持ちでスタート。タイトルからはどんな展開になるのか想像もつかなかったけど、結構楽しんで読めると思います。
by ちょんぷー-
人間模様が面白い
お話が面白くて、ほっこりとした気持ちで見ています。化石や恐竜などマニアックな部分もありますが、新鮮な気持ちで楽しめます!
登場人物たちの心の葛藤や成長が見られて長編ですが、毎回楽しみに見ています!by 4o5-
帰国子女のあやめくんがカッコいいし、先輩の女性も自分の好きな物があって(骨 笑)、大学生のうちから将来の事を考えている。みんななんだか飄々としていますが、面白いです。
by みすまみ-