【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(24ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
無料ぶんを
無料分を楽しく読みました。
なかなかない題材でたのしかったのですが、恋愛ものがまざってきたら興ざめしてしまいました。何故だか…by りかrk- 0
いつしかのめり込んで読んでいました
エロ系なのかと思って読んでいたらそうでもなくて、大学生や大学院生あたりの苦悩やら色恋やら、面白いです。
ところで、「もっと自分にいいよって言ってあげていいんだよ」といった会話があります。この言葉が出てきたことで、泣けるほど素敵なストーリーだなと思いました。100話を越えてからのエピソードだ思います。この辺りから、読むのが更に楽しいです。by っっっっまっっm- 0
なんか…ハマる
なんだろう…この漫画の魅力は…
アヤメくんがどんどん可愛くなってくる。
生物学?の世界も知ることが出来るのも面白いです。by まめぽ- 0
あやめくんの天然っぷりがとってもかわいいです!!
先輩は綺麗で、かわいくて、おしゃれで、あやめくんにはもったいないくらいです。登場人物が変態だらけなので、とにかく面白いです!by りこりこえりー- 0
タイトル通り、のんびりだけど実は肉食系男子のアヤメくんと周囲の人たちの日常を面白く描かれています。
生物学科という理系の人たちは個性的で人間離れした思想をもった一面もあり、進路や就職、恋愛の悩みなど人間らしい一面もありで楽しんです。
人間というか動物。本能に正直に生きる彼らが心を癒してくれます。by まめくじら- 0
キャラ良し
みんな、変すぎて面白い。人間味が溢れまくってて、変やけど、こんな人いそうだし、こんな学部ありそう!そして、恐竜の豆知識もたくさんあって、考古学に興味すら湧いてくる!
by まやま0114- 0
大好き
キャラクターの個性光ってるし、東大の研究室という今までに見たことのない舞台で見応え抜群です。そういう表現もあるけど行き過ぎてなく、程よくなので構えずに読むことができます!
by fullsun- 0
おもしろいです
大学生だなーという感想。タイトルの通り、のんびりだけど、肉食な感じ。要所要所に生物学にお話も挟まり、興味深いです。なんともコミカルな展開も秀逸で惹き込まれます。
by たろうのオカン- 0
主人公が可愛い。ちょっとアホなところもとても可愛い。みんな独特な個性があって、主役以外のオムニバスストーリーが挟まってくるので、飽きません。
by mmcodmm- 0
無料分166話まで読みました
あやめくんが天然で可愛い。
デイジーも骨好きで可愛い。
大学生にありがちな就職or進学、その後の将来に悩むところがリアルで、
元理系出身にはとても共感できました。
仁英さんと桐生さんの、
素直じゃない2人の恋の行方が
めちゃ気になります・・・!by ホームパイ飽きた- 0