無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料分まで読みました。
独特な世界観で面白かったです。
でも途中で退屈なストーリーもあり、課金する程続きを読みたいとは思いませんでした。by starnight-
展開が気になります
恐竜やカナヘビなどに興味があり、ユニークな作品なので気になりました。恋愛ものなのに、それっぽい雰囲気から遠い雰囲気で面白いです。
by カメ好きママ-
絵はちょっと
出だしの絵を見る限り面白くなさそうだけど、読んでいくといろいろ面白い場面アリで次が読みたくなる。研究対象っていろいろあるんだーって勉強にもなるし、面白い漫画です。
by ナーちゃん-
超天然アヤメ君かわいい
帰国子女のアヤメくん、先輩の椿さんにアタック!
椿さんも、ピュアでマイペースなアヤメ君に戸惑いながらもどんどん好きになっていく〜、ユーモアたっぷりでまわりの登場人物も個性的で、面白い!by セナちんママ-
登場人物みんな好き
個性あふれるキャラクターばかりで楽しんで読みました。
みーんな面白くて大好き。
ギャグ要素もふんだんに盛り込まれていて、かなり笑えます。
一番の魅力は椿ちゃんとアヤメくんの安定感。
初期はそうでもなかったのに、あんなにラブラブになるとは。
仁英さんと桐生さんも良いです。
仁英さん、ステキ過ぎる!by アタッカー-
研究者のリアルがわかる
マニアックな研究だけど、みんな好きなことしてるのがいい。好きなことを続けるのが難しかったり、アヤメくんに引け目を感じたり、椿ちゃんの視点を通して研究者のリアルが知れておもしろいです。アヤメくんの変人っぷりをはじめ、どのキャラも魅力的でほっこりします。
by マガタマ-
「アヤメくんののんびり肉食日記」というタイトルが秀逸!!表現が上手すぎです!どこか力が抜けた感はあるけど積極的なアヤメくんをとりまくこの世界が好きです。
by ごまめん-
アヤメくん!
アヤメくんがかわいすぎる!素直で幼稚で、こんな子に言い寄られたらって思って読むだけでなんか満たされる!
by むむ^_^、、-
なかなかないタイプの漫画で読んでいて楽しいです。主人公の独特な感性やT大生の個性が沢山描かれていて面白いです。その中で恋愛もちょこちょこ描かれているので大人向けの漫画だと思います。
by ラズベリージャム-
あやめくん
私は好きだなー
でも付き合ったらメンドーなのかな(^◇^;)
能力の高い男ってそそるー。
今後の展開が楽しみです♡by kohkoh33-