【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(21ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
最初おもしろかったのになーエリザベスの襲撃あたりから仁英さんの登場あたりからだんだん読みたい気持ちが減退、、、
by むめむむ- 1
それぞれの道
本当にのんびり進んでいくお話。あやめくんも椿先輩も。大学生活の話。色々な人と関わって、恋の話もあったり、現実的な話もあったり。面白いです。
独特の絵ですね。
あんまり好きになれなくて、読み進められないかな〜。暇な時にまたゆっくり読んでみようかなとおもいます。by まろんちゃんです- 0
恋だけじゃない
最初のうちはたいして面白くないかもーと思いながらもなんとなく読んでいましたが、アヤメくんはじめ登場人物のキャラがみんな個性豊かで面白く、お話しも恐竜や生物のこととか大学院のこととか、知識として得るものもあり、恋愛の対象も国や性別様々で、なかなか面白いと思います。
by はなうた♪- 0
生物学科で骨の研究をする美人女子大生2年の椿。そこへ教授の知り合いとしてやってきた1年のイケメン菖蒲くん。帰国子女の彼は爬虫類系が好きな変わり者だけど、次第に椿先輩が気になり始め、不慣れながらも気持ちを素直に打ち明けていく。世間の認識と少しズレてる2人のじれったい恋愛ストーリー、続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
無料分がかなり多いので
少しづつ楽しんでみてましたが
今までの2人の恋愛危機は乗り越えて
2年たっても
ラフ”ラフ”
でも 今度のさらに後輩の彼は
じわじわと接近中
今後の展開がきになる
無料分が終わったら
課金してしまいそうだけど
あまりに話数が多いのが悩みby アニメ大好きこ- 0
あやめくんとつばきちゃんのラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!- 0
あやめしゅんの帰国子女で日本語がよくわかってない所で椿先輩とのやり取りが面白い。押してだめなら、引いて見て気づいた椿先輩
by ふかふか5- 0
最初どんな漫画だこれって思ったけど、菖蒲くんのギャップと椿ちゃんのかっこ可愛さと独特の世界観にハマりました。
骨に興味はありませんが、こんなにも夢中になるなんて!
性格もまるで違うふたりがこれからどんどん急接近するのがみたいです!by 。。。匿名- 0
これは
この作品はなんかほのぼのしててじっくり読んでます。たまーにドキドキする場面があるのがいいですね。楽しみです。
by リサア- 0