無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
のんびり
タイトルがのんびりなので、話ものんびり。いろんな人物の話に飛びすぎて、正直飽きてきました。無料分以上は読まないかなー
by 日曜から夜更かし-
最初
最初の方だけチラチラ読みましたが、ごめんなさい。あまり好みじゃないです。絵もストーリーもちょっと…癖があるというか古臭いというか…
実際古いマンガなのかなby えるれ~-
笑っちゃう
もっと大人っぽい雰囲気のマンガかと思って読み始めたら、ギャグっぽい進行でそれがまたよかったです。独特の雰囲気があります。
エリザベスが出てくる話はどうもあんまり好きじゃないですが、全体的に登場人物みんながほんわかしていていい感じです。by 古都香-
最初はそこまでハマらなそうと思ってましたが、読み進めるうちにハマってる自分がいました。結構心に響くものもあって、オススメします。
by みみまか-
無料の166話まで読みました。
ほのぼの〜〜と読める作品ですね。
登場人物が多いのと、ちょっと絵が見辛いのと、話が飛ぶ感じがありますね。by *花乃*-
骨にしか興味ない相手にアヤメくんの気持ちの伝え方のクセがすごい(笑)この2人がどうなって行くのか楽しみ
by Miちゃん08-
無料分読んでる途中です。
みなさんが高評価だったのでイラストが好みではなかったけど読み始めました。大学生の研究がマニアックで面白いけど、どうにも絵のタッチが好きになれなかっです。by あしてん-
沢山無料で読めるので軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん先に読み進めたくなるような漫画でした。アヤメくんフシギな人ですが魅力的ですね!
by よふよふ-
難しさはないし画面はスッキリしていて読みやすい。けど、クセになる個性もあって、イチャイチャしてても爽やかで、みんな夢中になるものがあって、読んでて楽しいです。
by 柚子豆腐-
キャラがいい
アヤメくんのキャラがとても楽しい。少し子どもじみたところと、賢くて仕事できる感じがサイコーです。先輩とうまく行くといいね。
by みくりく-