- 5話無料/毎日無料で120話まで
こういうのが好きな人もいるのかな
どこからどうなったら恋愛に発展していくのかついていけなかった。こういう人が好きになる人も世の中にはあるんだな~くらいで読む大学生の日常かと。
by なーぬん-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、独特のお話の内容でなんだか読んでしまうやつでした。アヤメくんの素直な感じも好きです。
by 花からパンダ-
本能のまま
アヤメくんは、本能のまま生きている感じがして微笑ましいです。例えるなら4歳児、くらい。好きなものに突っ走っても許される可愛らしさが○
by あじの刺身-
じわじわくる
あまり期待せずに読んだのですが、ほんとタイトル通りののんびりほのぼのしていて、無意識?に肉食男子っぷりが出るところがツボにハマります!
by KKー-
イラストの雰囲気がとっつきにくく、ちょっとおもしろいと思わない。
好みだと思うけど、ちょっと残念でした。by 虫にんにん-
おっぱい触りたいと口に出してしまうのは驚いたけれど、天才肌の人たちって普通とか常識とかやはり一般人とは違いますね。
by アラフィフまんが好き-
深い
恋愛事情や大学での研究生活の話もとてもおもしろい!
ですがそれ以上に、こんなに好きで夢中になれることや熱く語れることがあること、そういう仲間がいること、などがとてもうらやましくなりました。
今は私は子育て生活で自分の時間はマンガを読んでるくらいですが、もっと何か勉強したり夢中になったりしたいな、と少し背中を押されたような気持ちになりました。by エバーグレイズ-
なんか気になる
話のストーリーが面白くて興味深いから、気になるのかもしれない。普通じゃ無い感じが良いのかな?なんで面白いんだろうー!
by 整う-
難しい
なんというか、全く縁のない世界で、ただただ感心。あんな事に夢中になる男の子も、こんな事に夢中になる女の子も、ホントにいるんだろうなって。
by 肩凝りさん-
出てくる人が皆キャラが強すぎるのに、ほのぼのしていて、それでいてたまにキュンとしたり面白かったりする。
by しょうは-