- 5話無料/毎日無料で120話まで
あやめくんの天然キャラがとても可愛らしくて好感が持てます。
二人共お似合いで椿さんのキャラも大好きです。by rams-
ふしぎ
ふしぎな話。世の中いろんなことに興味を持つ人がいるんだなぁ〜。好きこそものの上手なれ、とは、よく言ったものですね。
by こめみ-
読み進めていくうちにアヤメくんがどんどん魅力的な男の子にみえていく。考古学や動物などを交えながら恋愛や男女の関係について主人公たちが考えたり悩んだりするところがとくに面白い。主人公の椿先輩もスパイスが効いていてなかなか興味深い。キャラクターたちの人間性についてもっと知りたいしこの先アヤメくんと椿先輩がどうなっていくのかとっても気になる。
by おぽむ-
ほのぼのするあやめ君
ほのぼのするあやめ君の、言動が想像を超えてきて、クスッと笑っちゃいます。
ワニ洗いとか、知らない情報が面白い。
大学でこんな風に、学生たちは研究したり、過ごしてるのか~と自分も同級生になった気分が味わえます。
あやめ君と先輩の恋の行方も、気になります。by ミポママ-
無料分を読みましたが、おもしろいです!今までにない感じの話です!ポイント使って続き読むか悩み中です。
by すもももすもも-
いいですね。
アヤメくんの不思議っぷりがいいですね。ただ言い寄られると流されやすいタイプなのかな?妖精っぽい魅力はありますが彼氏としてはなしかな。
by yuukiiiii-
可愛い
アヤメくんの母性本能くすぐられる可愛さにやられました。好きなことに一生懸命な姿は羨ましくなります。こんな学生時代憧れます。
by 白米王子-
背景が、大学で恐竜とか骨とか……
言ってるわりに、男女の間の恋とか
SE xとか。
陳腐?な感じにギャップがあり、
それもまた面白くて
おもしろおせち五段重ね
みたいな感じの漫画です。
けど、あんまり椿とアヤメのことで
ひっぱり過ぎると、ちと飽きる。by いるべ-
なんとな〜く惹かれてしまう作品かと思います。登場人物のキャラが濃すぎるのよ。読んでいて飽きない。いろんなヤツが出てくるので。
by 若さま-
頭いいのに…
頭いいのに、変な人たち。でもかわいい。あやめくんの変な日本語のおかげで和む。登場人物が順番に主役になるのもいい。
by 月とオパール-