無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
じんわり面白い
大きな盛り上がりとかは無い気がするけど、じんわり面白くて、引き込まれてしまう作品。無料分しか読んでないけど、あやめ君みたいな不思議男子?は優秀な人には多いのかな(笑)専門的なことはちゃんと調べてあってお勉強にもなっちゃう内容かなと思います!
by ねつやま-
のんびり
のんびり
何となく読みはじて、
ゆるりと読ませていただいてます(^^)
ゆるーく読めるのもいいですね(o^^o)by ゆーか!!!!!-
あやめくんがどんどん素敵に見えてくるのが不思議です!そして、可愛い!
デイジーとの仲良しぶりも可愛いいのですが、時々見せる男っ振りもいい感じ。by ごえっちー-
なんともいえない漫画ですね。個人的に題材は好きなんですし、いいんですが、万人受けはしなさそうです。ならではの人間模様かなと思います。
by むむ?-
微妙~。なんだろう。
盛り上がりどころがわからない笑
私が悪いのか?
骨や研究うんぬんは、まだわかる。
無料なのに読む気が失せてくるのは……もう読まなくていいってことなのかなぁ?by ステーキきのこ-
評価高いので試し読みしました。もっとキュンキュンしたかったけど、思ったよりあっさり。体を許す関係になるまでが早かったし、男の子が恋愛初心者かつ直球すぎて。。もっともどかしくて切ない感じとかが良かったー!これは好みの問題かもでふ、
by やーこむ-
生きた生物がとても苦手で骨が大好きな主人公の彼女。そんなある日、恐竜好きな変わった後輩の男の子に求愛行動を取られるが、
by ナリミカ-
筋の通った男
アヤメは端的である。そこはかとなく学者肌なのが良い。椿ちゃんは正真正銘の変人である。皆んなのアドバイス通り、アヤメ君は最初で最後のChanceにちがいない。
by 乙矢-
微妙
主人公のアヤメくんが独特すぎて共感しづらいですが、先輩とうまくいって欲しいなぁ…と、ついつい見守る姿勢で読んでしまってます(笑)
by marikoro-
ほんわかした話しかと思っていたら
絵を見て、ほんわかした感じの話なのかな〜と思って読み始めたが…どちらかというと少年マンガ的な感じだなと思いました。
by クロ烏-