- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
化石好き
恐竜好き、化石好きオタク女子。綺麗な絵でギャップ萌え。夢中になれるものがあるって、それが何でも素敵よね。
by やよいさな-
はまってしもた
無料で読み始め。骨女子、ボンボンの年下男子、はまりポイントではないんだが今まで古典少女漫画道を選んできた身としてはもろもろ現代設定の全てがおもしろい…全部読んじゃうなー
by ラウンジ松-
憎めない可愛さにキュン
ちょっぴり不思議な雰囲気だけどストレートに自分の気持ちを伝えるアヤメくんが段々可愛く見えてきて、最初はクールな感じだった椿ちゃんが少しづつアヤメくんを受け入れて惹かれていくのがキュンとします。
by まめみんみん♪♪-
無料話数が多かったのと絵が好みだったので読みはじめました。最初はよくある恋愛物かなぁと思ったけど、主人公達の周りがキャラがたっていてテンポもとてもいいので、無料分はあっという間に読み終わりました!今は毎日チャージされるのが楽しみです。デイジーとアヤメの今後はどうなるの?!
by sarome-
とても面白いです!無料分待てずに課金して読んでます。
役に立ちそうなことも多いし、みんなのキャラがしっかりしているし愛すべき人たちばかりで、こんな研究室だったら楽しそうだなと思って読んでいます。by るーむん-
不思議なアヤメくん
どんなワールドなんだろって気になります
お父さんとの距離感も素敵
いつのまにか振り回されている椿先輩もアヤメワールドに引きづり込まれているなら笑える
タブーもタブーじゃない感じ、ストレートでいいよね。
こんな学生時代があったら面白いかもby kaiさん-
キャラクターが魅力的です
最初はふーん、と思いながら読んでいましたが、気づいたら続きが気になって仕方ない作品の一つになっていました!
by あやか(*'ω'*)-
少しオタクっぽい
大学が舞台で変わった人が多くてちょっと動きを感じさせない絵が某漫画の雰囲気に少しにてます
こちらは恋愛要素が強いですが
オタクっぽいところなど恋愛以外でも面白いですby モア子-
読んでいくと面白いのかな、そこに至るまでに私にはあまり面白いとは思えず、続きを読み進めるのをやめました。
by meson-
おもしろいです!あやめくんのキャラが良いです!やっぱり帰国子女だと文化も違いますし、感覚が違うんですね?なぜ!?というのが多すぎて笑えます。変わり者同士の良いカップルだと思います(笑)
by りんごマミー-