【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(14ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
自分の好きな事を探求している主人公達に好感が待てます。椿さんと菖蒲くんの恋も、純情っぽくて応援したくなります。
by タランタラン- 0
おもしろい!
47話まで読んだところです。
あやめくんの独特のペースにハマりました。
生き物の骨や恐竜やらも、知らない世界で面白いです。
不思議な世界観のマンガですな、いつも続きが楽しみです。by SNOOPYがすき- 0
理系とは真逆人間からすると、ザ・理系の人達の話しって面白い。
医療系の物語は多けれど、生物なんてほとんど題材にされる事ないから。
それだけじゃなくて恋愛もあったり、読むの楽しみ。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ふしぎ少年
考古学のことは興味があるので 色々と新しい発見がある作品ですね。二人の恋の行方も楽しみですが時々のぞかせる化石や爬虫類 亀のあるあるも楽しみです。青春ていいなぁ。
by ドンデンちゃん- 0
なんかほのぼの日常系と言う感じで読んでいて、ほっこりした気分になります。肉食男子最高です。もっともっと続きを読みたいです。
by まおまおゆり- 0
今までにない話でおもしろい
アヤメくんと椿ちゃん二人とも個性的で面白い。アヤメ君の引き作戦うまくいくのかな
無料も多くて楽しみです。by hanはん- 0
アヤメくんがとてもユニークでステキ。
ストーリーも面白いし展開も良い。
絵も丁寧で見やすいし良い雰囲気。
まずは無理分を読んで思案中。by 壱佳- 0
ゆったりと
骨とおっぱいから始まる恋って
何やねん。って感じで、
キュンキュンはないけど、ゆったりした感じで
読んでて楽しいですby ネコレマ- 0
骨好き美人
美人で、大学の研究室の研究にのめり込み系の椿さん。主人公の帰国子女のアヤメ君になつかれている。
あることがきっかけで、男女関係になったけれど、それ以上の進展はなし。アヤメ君が子供っぽいと感じている椿さん。
イギリスの同級生のエリザべスが、会いに来るけど、アヤメ君は友達以上の感情はない。
積極的なエリザベスを見て機嫌が悪くなる椿。自分の気持ちに気付きはじめる。アヤメの父親も、帰国してアヤメ君の気持ちに気づいて後押しする。by あかはこ- 0
最近みたマンガの中で一番おもしろいです。悪い人はいないところと、ずいぶんかわった言動の彼にいろんな反応をする美人の彼女が面白いです。
by ごたろう- 0