無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
新しい感じ
生物学的な漫画って読んだことないから新鮮!
こういう世界もあるんだなーって思えた!続きが気になるかといえば…?ってなるけど、読みたいかな、by ジャジャン-
とにかくアヤメくんがかわいい〜^_^
こんなにボーッとしててかわいい男の子いるんだろうか、、、近くにいたら母性本能がキュンとしてしまいますby えり1982-
まあまあ
口コミが良いので読みましたが、コンセプトは面白いけれど、ストーリー的には微妙でした。
もう少し読み進めると面白くなるのかもしれないですが、数話では良さがわかりませんでした。
悪くは無いんですが…by soleil6666-
面白い!
いつの間にかしっかりと更新を待っているくらいには、ハマってます!
純粋な感じなのに肉食な感じも良いです。
続きが気になります。by 4045-
面白くない
39話まで読みました。
空気の読めない帰国子女って設定だけど、帰国子女だからってあんなおかしな人いなくない?
評価高かったから暇つぶしに読み始めたけど、なんだか読むのが辛くなってきたのでここで、離脱します。by ニックネームは既に存在-
椿先輩とアヤメくんはもちろん、研究室のメンバーも個性があり、研究室の日々の様子も興味深くどんどん読んでしまいます。
by kou1113-
なかなか面白いっ!不思議キャラのアヤメ君だけど正直で誠実!そして一途!読んでてクセになるおもしろさがあります!
by ムー23-
by オセロニア大好き-
たのしい
のほほんとしていてよんでいてほっこりしましたー!つづきがとてもたのしみなまんがです!絵もすきですー!
by えへへん-
面白い!
菖蒲くん、最高ですね。
このホワーンとした中にチラチラ見える肉食系の性格。
女性がたまらなく好きな男性ではないですか✨by ノアとリカとメイ-