- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
ほのぼの~としていて、気持ちが柔らかくなる漫画です。ちょっと変わり者の後輩くん。美人なリケジョの先輩。なぜか続きが気になる漫画。
by ちいさいはる-
アヤメくんと椿先輩のやりとりがほのぼのしていて面白い。
骨を取り出しやすくするために、土の中に埋めるとか、解剖のエピソードも興味深いby A0026-
ちょっとタイトルと表紙に迷いましたが、読んでしまいました!ひゃーっておもうところもあるけど知らない世界は楽しい!
by クロエロール-
一気に読んでしまいました
ただの学生恋愛ものではなく、マニアックな内容ですが、楽しめます。登場人物たちの専門性高さゆえの変態な感じが、実際のあるあるだったりして(自分は分野がちがいますが)とてもおもしろかったですby すぱすぱぴ-
あやめくんの天然キャラがとても可愛らしくて好感が持てます。
二人共お似合いで椿さんのキャラも大好きです。by rams-
読み進めていくうちにアヤメくんがどんどん魅力的な男の子にみえていく。考古学や動物などを交えながら恋愛や男女の関係について主人公たちが考えたり悩んだりするところがとくに面白い。主人公の椿先輩もスパイスが効いていてなかなか興味深い。キャラクターたちの人間性についてもっと知りたいしこの先アヤメくんと椿先輩がどうなっていくのかとっても気になる。
by おぽむ-
ほのぼのするあやめ君
ほのぼのするあやめ君の、言動が想像を超えてきて、クスッと笑っちゃいます。
ワニ洗いとか、知らない情報が面白い。
大学でこんな風に、学生たちは研究したり、過ごしてるのか~と自分も同級生になった気分が味わえます。
あやめ君と先輩の恋の行方も、気になります。by ミポママ-
無料分を読みましたが、おもしろいです!今までにない感じの話です!ポイント使って続き読むか悩み中です。
by すもももすもも-
可愛い
アヤメくんの母性本能くすぐられる可愛さにやられました。好きなことに一生懸命な姿は羨ましくなります。こんな学生時代憧れます。
by 白米王子-
なんとな〜く惹かれてしまう作品かと思います。登場人物のキャラが濃すぎるのよ。読んでいて飽きない。いろんなヤツが出てくるので。
by 若さま-