無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
笑うwww
全体的に雰囲気が好きで一話目からこれは当たりを見つけたと思って読んでるんですが、
体温でテンション低めのクールな作風かと思いきや
いきなり笑いどころ満載ですw
アヤメ君の天然ぷりや研究室の男子たち(斉藤先生含)のわちゃわちゃっぷりに笑いが止まりません。by しょこちょこ-
まだ最初の頃の椿さんをあの手この手でおとそうとアヤメくんが頑張ってるところまで見ました。
本当にタイトル通りだなって思いました。
のんびりしてるのに肉食で。
変わった人しか出てこない世界だけどハマりそう。by 月と夢-
サイコーなカップル!
2人とも最高なカップル!かわいすぎるし、なんかただの恋愛じゃなくてお互い鼓舞しあって、学生っていいなぁ、と笑笑
by てんてん09242-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
時にシュールさもあって
恐竜の事、解剖の事、大学生活の事など、へえ〜と読んでます。サークルの先輩たちが良いキャラばかりで、安心して読めるのも嬉しいところ。ユーモアもあって好きです。
by kiiiiiiiin-
続きが気になる作品
主人公が変わってるので、読んでいておもしろいです。
続きが気になるけど、間が開くとどんな展開だったか忘れてしまうので続けて読んだ方がいいです!by rmor-
アヤメくんとタイトルに書かれてあるから、アヤメくんが主人公かなと思って読んでいたけど、その彼女の椿ちゃんが主人公でしょうか?
by ちめむす-
無料ぶんだけ
取り敢えず、無料ぶんだけ読みました。
すごくおもしろくで続きも読むのが楽しみです。でも先がかなり長いので話しがどういう風に進んでいくのか?な感じです。by 千鶴子さん-
ほのぼの
ほのぼのした学園生活にほっこり癒されます。
アヤメ君が明るくていい。こんなふうに好きなものを好きと言える生活は楽しいだろうなと羨ましくなります。
恋の行方も楽しみ。これからもこの世界観をのんびり堪能させてもらいます。by チールー-
ほんわかしてます
題名通り、のんびりしてて笑えます。
頭がいい人って、みんなこんな感じなのかなって思います。
だけどずる賢い人もいるので、さらに笑えます。by チキンラーメンどんぶり-