無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
ガツガツしない
たまにしっとりした恋愛も入ってなくてくどくどしてなくて読みやすいです。本当にタイトル通りです。色々読んで飽きた人におすすめです
by あもんナース- 0
まだ読み進めないんですが
徐版で食い付きにくい感じでした。
読み進めるとハマるのかも?
時間ある時にまた読み進め見たいと思います。by わちゃわちゃ0043- 0
気になる
変わり者の主人公がおもしろい感じで気になりました。続きがどうなるか、風変わりなところが、これからの展開が楽しみです。
by けーたんさん- 0
恐竜オタクで大学の生物学科研究員のアヤメくんと椿先輩のラブコメは、いままで読んできたラブコメとは違って、主役の2人共に変わり者なので、恋愛も変わってるし、タイトル通り、恋愛がのんびりと進んでいく感じが心地よくて面白いです。
by gengen2526- 0
沼る
気になってはいたけどなんとなく読まずにいたのですが、もっと早く読めば良かった!
不思議で純粋なアヤメくんにすっかりハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでいないので、次読めるのが今から楽しみです!
普通の恋愛ストーリーに飽きてきた人には変化球で面白いかも。by miwa*- 0
飽きない
それぞれのキャラクターの個性が輝いているので読み進めていても飽きがこないです。
個人的にはワニの仁英が好きなのでまたそこらへんの展開がほしいです。by あきまま0411- 0
課金の予感!
ほのぼの読めるお話です。じわじわ良さが分かってくる
あやめくんみたいな男の子良いな~癒されそうby ぬるぬるぬるこ- 0
まだ1話目を読んだばかりだけど面白そう!
こういう頭のいいオタクの会話とか実際に聞いたら内容わからないのかもだけど
こうやって垣間見れて楽しい。
無料分も多いし楽しみです!by miyukijo- 0
おもしろいです!
絵がとてもきれいで細かくて繊細でとても好きな漫画の一つだと思う。早く続きがよみたい!そう思うこの頃!
by かはひに- 0
はみ出し者
愛すべきはみ出し者の物語かなーと思います。
主人公のアヤメ君が海外で育ったのですが、帰国子女あるあるをうまく表現しています。日本語が微妙に変だったり、行間を読めなかったり、素直すぎる発言をしたり。
他の登場人物も、みんなキャラが濃い!でも、それぞれ色んな事を抱え、悩みながら、あははと毎日を楽しんでいる。
素敵な作品です。by もぐもぐとらとら- 0