無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
無料分を読んでいるところです。あやめくんの肉食ぶり?がいい感じです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
絵が美しい
そして色々細かくて笑えるポイントがあるのが好き!
最初少しダレたけど長く読んでいく上で各キャラクターがしっかり作られてるなって感じられます
椿ちゃんがいい子すぎるんだ
あと奈良さん好きby MAGICTOCCA-
面白かった
無料で読み始めて意外とどんどん読めてしまいました!楽しみながら読んでしまいいつのまにか1日のたのしみになっております。
by ねこりんちゃん-
あやめくんのマイペースな感じがとても可愛いと思いました。先輩もまんざらではなさそうだから、先が気になる
by kkammb-
これは面白い!読み始めだけれど、しっかりハート掴まれだ感じ。絵もいいし、ストーリーの流れ方もいい
。どんな展開になるか とっても楽しみです♪by ヒャッハーッッ!-
おもしろい!
切り口が新しい!とっても不思議な世界観で癒やされます。みんな可愛いくて、続きがかなり気になります!!!
by かめたんく-
ほのぼの
ゆったりと進む物語で、こころ和みます(^^)それぞれの好みも独特で、読み進めていくごとに楽しみがあります。
by 思わず笑っちゃう-
ハマったー!
表紙では何の話かまったく分からず、、
肉食日誌?男女のソレとは思えないくらい、穏やかな表紙絵にもしかして食べる方の肉食?と疑ったほど(笑)
でも男女のソレでした。
しかも帰国子女の男の子がとにかく風変わりで面白い!
しかもしかも、ヒロインもまた他では見たこと無い変わってる女の子!そんな二人の恋はどんな風に進んでいくのか気になって仕方ない!
久しぶりの星5つ、試し読みして見てください。面白さは間違いありません。by コミック大好きマミー-
展開が読めなすぎて、興味津々です!!
そうくるのね!という所や笑ってしまう所、ドキッとする所。私は好きです!by ゆーいmama-
少女漫画にあまり無さそうな
なんかすごい世界観ですけど、
面白い!
2人のやりとりが可愛いです!
続きが楽しみな作品です!by eriiiiiiiin-