無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
最初はまだ面白かったけど、読み進めるうちに少し飽きてしまった。というかついていけなくなった感じかな。絵もあまり好みではなかったです。
by にゃんにゃんちー- 0
絵が好みです
絵が好みで読み始めました。今後も続けて読みたいと思い、お気に入り登録をしています。今後の展開がたのしみです。
by hiro0411- 0
のんびり
のんびりした漫画なので、
ゆーくり読み進めました。
ギャップがあるのはいいっ!
今後の展開が楽しみです。by まるるるーん- 0
つかみどころのない感じ、ドキドキする時もあるけど日常的な漫画で、安心して読めます。まだ序盤だけど無料分楽しんでみます!
by かかちち- 0
骨!いいですね!
骨が好きっていいですね。バランスがいいとスーツ着たときとかスゴく格好良く見えますよね。椿ちゃんの気持ちよく分かります!菖蒲くんだけでなく周りの登場人物もゆったりめなキャラで癒されます
by ゆうじろうの姉- 0
アヤメくん、可愛いです。 子供っぽいかもしれないけど、表情や独特な性格で、ほてたはれただけの漫画てはなく、ついつい応援しながら、読んでました。 絵はそんなに好きじゃない感じでしたが、読んでいくうちになれてきて、漫画ってやっぱり読んでみないと良し悪しがわかりませんね。 タイトルも最初はそそられないので、何となく読んでみたのですが、面白いです。
by ゆあなあてくて- 0
なんとなくレビューがいいし
無料だからと読みはじめました。
アヤメくんが面白くてすきです
恋愛ものだけどコメディ要素強めで
さくさく読めちゃいます。by はっぱちゃん、- 0
恐竜に興味持ちました
椿ちゃんもあやめくんも好きだけど
ワニ先輩や他の人たちもキャラ濃すぎて
みんな大好きです。ぜひドラマ化してほしい。by ユーメ- 0
なんかかわいい!
アヤメくんや絵自体も、作品全体がなんかかわいらしくてほわほわしちゃう話です。月並みですが、若いっていいね。
by この花さくや- 0
他のサイトで読んでいたのですが すごく気に入って こっちで 課金して読みはじめました
この先どうなるんだろう? そのくらい 先が気になる内容です
私のオススメのひとつですby 元気なヒマワリ- 0