無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おもしろいです
こういうのは、とてもいいと思います。
癒やされますし、とてもおもしろかったかな!絵柄もこのみでした。。by もちほっぺ-
こんな貴重な人いない!
帰国子女だからとかじゃなくて、そもそも面白い感性をもった面白いキャラクターばっかりで面白い漫画です。続きを読むのが楽しみ!
by ぱぴぱふぱ-
アヤメくんが面白くって可愛すぎます!!先輩の可愛くって素敵です。マニアックな研究会もツボでとにかく面白い作品だと思います。
by アグイ-
まだ途中経過だけど。デイジーさんが(え?!)と思う事ばかりするアヤメくんとの関係が、今後どうなって行くのか楽しみ。出てくる動物も可愛いし。
by maco306-
興味深々です
すごく面白いです。
生物のことを学びつつ、人間模様がいろいろあって。研究を極めること、好きなことに突き進むことの難しいや、葛藤。いろんなことが盛り込まれています。飽きることなくずっと読んでいける一冊だと思います。それにしてもあやめくんはサイコーです。by とくめいにしてー-
大好きな漫画
生物学的な部分はマニアックなんだけど、そこも楽しめるし、アヤメ君の素朴で一途なキャラも愛おしい!
一家にひとり欲しいアヤメ君。
そして美しい椿さんも大好きです。
はまります!by ちゅんゆき-
大好きなんです。
自分の好奇心に真面目に向き合ってて、ちょっと変わった人達の集まりが楽しくて、一緒に学生生活したくなります。
福井恐竜博物館が好きで何度も行ってます。こんな人達が作っているかと思うとまた行きたくなります。by わん助andマドレーヌ-
なんかイイです
まだ39話までしか読んでないけど、好きな漫画です。
のんびり肉食というタイトルがピッタリですね。
あやめくんのちょっとわけわかんないとこが可愛い。でも、おっぱいさわりたいとか言うところも可愛い。無料分がたくさんあるので、ゆっくり楽しみたいと思います。by とらりひょん-
うん。
ガツガツしないアヤメくん。でも、やきもち
妬いたり牽制したり程よく可愛さもあり、アヤメくんに癒される。ついつい読んでしまいます。by カラーホリック-
昔、読んでいて途中で読むのをやめてて、また最近復活。
はじめから読み直していやすが、やっぱり面白い!by たー ゆー-