この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅のレビューと感想(7ページ目)

2.6 評価:2.6 295件
評価5 4% 12
評価4 12% 35
評価3 36% 107
評価2 33% 98
評価1 15% 43
61 - 70件目/全96件

嫁の価値観も嫌いでしたが、徐々に愛を育んでいたので嫁自体は嫌いになりませんでしたが、姑は最低です。
    旦那も結局母の味方で暴力をふるわれ流産までした女性に対してよくもまぁってかんじでした。
    姑は自業自得。嫁は可哀想。旦那は一生一人でいてほしいです。姑は故意に頃しているので○人罪じゃん!ってあまりに腹がたちました。
    新しい出会いを探してトラウマも癒さなきゃと考えると嫁もそう若くはないし、流産で妊娠しにくくなったり流産を繰り返してしまうこともあるらしいので、本当に許せません。

う~ん…

有りそでなさそで~
    有ったら怖い話。
    そこの貴方…自分に似ているからって…実は兄弟かもよ~んε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

恐い、嫁姑。

こんな恐い嫁姑...。存在するのか⁉️
    したたかな嫁に襲いかかる姑...。オカルトよりも恐いです。

by 匿名希望

広告を見て、気になりました!

最後が、最後が、という皆さんの口コミを見て、表題作のみ(それも2~3話)購入。
    あっさりしていて、単純にすっきりしました。
    ただ嫁は浅はか過ぎたかな?
    おかあさんの【ぼけ計画】はやぶいたらダメだろ!旦那に見せなきゃ!そりゃあとから言っても、嫁の言い分通らんわー(笑)警察に捕まらないだけよかったんじゃない?って感じかな。
    まあまあ面白かったです。

ある意味衝撃のラスト

表題作?である1〜3話目を読みました。
    「えっこれだけ!?」感の漂う薄い結末、しかも嫁がまったく報われないというある意味衝撃のラストでした。

政略結婚で嫁いできた嫁、流産させられ自分のせいではない姑の死を責められ…離婚され…。
    彼女に非はないのに、あまりにも報われず胸糞です。姑の「逃げるが(死ぬが)勝ち」でビックリ。適当すぎるし薄すぎます。
    私にとって、課金の価値はなかったです。

広告から来ました。
    無料試し読みを読みました。
    主人公の嫁も一癖ありそうですが、姑が怖すぎる。
    流産させるなんて酷すぎる。
    息子の子供でも可愛くないんでしょうか…。
    無料試し読みだけでは、この計画が成功したかどうかは分かりませんでしたが、子供が犠牲になる話はたとえ胎児でも見たくないので、購入はなしです。

by 匿名希望

まぁまぁスッキリする内容でした。
    悪者が必ず退治されるので。絵がもう少し綺麗だったらよかったなと思うのと、話が少し短くてあの値段は少し残念でした。
    後味は悪くなかったです

リアルに

リアルにありそうな話?親1人息子1人だったら嫁に奪われた気持ちになるんだろうけど計画的に離婚させようなんて、息子も結婚する前に相談しなかったもんか。

最初だけ!

とりあえず読んで見ました。確かに絵は古いけど、普通に楽しめましたよ。
    癖のある女性が、マザコン気味男性に嫁に行き、子離れ出来てない姑とやりあう感じ。ありがちですが、、。
    ちょいグロいし、そ、そこまでやる?て感じはありました。続きの話はポイント余ったら読みますかね~

怖い‥でも気になる

レビューを読んでいたけど、怖いもの見たさで1話読みました。なかなかこんな姑さん居いだろうと思いましたが色々な人が居るから判らないですよね。(>_<)皆、お姑さんになったら自分がお嫁さんだった時の事を忘れてしまうのでしょうか。。

by RRRY

無料の作品