【ネタバレあり】惨劇の家 嫁VS姑VSエロ舅のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
財産が欲しい嫁と渡したくない姑の戦い。たしかに姑の言う通り嫁は財産目当てで夫に愛情なんてない。姑の気持ちは理解出来るがやり過ぎなところは逆に怖い。嫁の反撃?も含めて続きが楽しみ。
by エリシ- 0
広告で気になっていたので、惨劇の家だけ購入。
姑が嫁に嫉妬し、嫁の流産&息子との離婚を企む話です。そのために姑が選んだ方法は、ボケたふりをすること。
読んでいて、疑問に思う点がいくつか。姑は嫁のことが嫌いなのはわかるけど、孫のことも殺したいほど憎いのか?by サエスケ- 0
ドロドロしていて面白い
ネットに載ってるような嫁姑のいざこざです。旦那も自分の母親の肩を持ち味方にできません。お嫁さんとてもかわいそう。
ひどいことされて恨んでいたとはいえ、自分の過失で死ぬと、しかもかなりショッキングな死に方をすると、そのまま自分の家になるのが嬉しくもなくなるんですね。
そうですよね、その現場に行く度に記憶が甦ってとても居られたものではありませんね。どうしたら自分の気持ちをはらしつつ嫌いな相手がきれいにいなくなってくれるか、今後の自分の幸せを願う方が後々幸せになれそうです。by 匿名希望- 0
なんとも居心地の悪いおわりかたでした。お嫁さんの気持ちも分かるけど、お姑さんも可哀想。結局旦那が一番の罪ですね!
3話目の旦那さんだけは星4つ
連れ子を虐待し嫁を虐め抜く姑が酷くて離婚したほうがいいと思ってだけど、旦那さんが真実を知って二人を連れて家を出たのがスカッとして良かったです。
血の繋がらない子を愛して父親になる旦那に星4つby 匿名希望- 0
ドロドロ
女の戦い、ドロドロ系です。義母最悪です。流産させるなんて最低すぎる。息子も息子で所詮あの母親の子供だなって感じです。
なかなか後味の悪いお話しでした。4話まで読みましたが、絵が怖いので、この先をどうするか考え中です。ドロドロしてる。
怖い
お義母さん、まさかボケたフリで本当に認知症になるとは思いませんでした。
最後のお風呂シーン怖かったです!by 匿名希望- 0
姑とのやり合いのコミックは最後はギャフンと言わせて終わってほしいです。笑 夫が味方になってくれなかったり主人公が不幸になって終わってしまうとガッカリしてしまいました。
おお
ネットの広告で気になって
読ませていただきました
結構衝撃的な感じでした
最後はわりとあっという間に…by 匿名希望- 0