みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
時代ものが好きなので読んでみました。絵柄がかわいらしくて、主人公夫婦がすごく幼く見えます。ご主人17歳だから実際若いのでしょうけど、もっと子供に見えます。お話もかわいらしいです。
思わず買ってしまいました
無料の話だけ…と思って読み始めたのに夢中になって思わず全巻大人買いしてしまいました!久しぶりに良い話に巡り会えました。オススメです!
大正時代のおはなしが読みたくて、購入しました。今まで激し目な恋愛漫画ばかり読んでいましたが、こういったほのぼのとした漫画いいですね。
イラストも可愛いし、話も可愛らしくてよかったです。ユヅがとても可愛くて癒されるので、ついつい先を読んじゃいます。
ユヅちゃん可愛い
人の心を開く為に
一生懸命に自分を信じて向き合うって
出来そうで出来ない。
嫌われる勇気ってこういうことなのかな?
続きはまた購入して読もうと思います!!by 匿名希望- 0
おもしろかった‼︎
絵が特徴的だけど、細部まで細かい描写で綺麗だし人物も可愛い。お話の組み立てもとても丁寧で内容もじんわりと心がホンワカするようなマンガでした。他のシリーズも是非読んでみたい!
面白い!
純愛ストーリーですね!
ひねくれてた主人公が彼女の力で癒やされていくのがいいですねぇ。
面白いです。by 匿名希望- 0
後半は、涙、涙。もう、ゆずちゃんに気持ちもっていかれるわー。こんなに良い子に出会えて良かったね。個人的にはたまこが好き。
可愛いおはなしです!最初は少しだけ……と思いましたが気がついたら最後まで読んでしまっていました。何気に胸がおおきい(笑)
可愛い❗
絵も可愛いし、表現も可愛い❗ユヅちゃんの常に前向きな言葉に私も励まされています。珠彦様、良かったね、いい巡り逢いがあって。みんな幸せになってもらいたいです。