みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ふざけてはいけない
金持ちのお坊っちゃんが、事故でケガして?
家を追い出されても金には困らず、挙げ句に可愛くて世話焼きな娘が嫁いでくる!?
そんなご都合のいい展開あるか??
なのに…
なぜか…
…めちゃくちゃ応援したくなるぅーー!!by むっく123- 0
なかなか面白くって良かったです!腕が事故で動かなくなった男の子の元に婚約者としていくお話です!少しずつこの男の子が変わっていく心温まるお話です!
心がほんわか
すごく心が暖かくなる作品でした。
二人が色々な苦難を乗り越えて幸せになって良かったと思いました。by 匿名希望- 0
もう2人が可愛くて仕方がない!
珠彦さんもっと嫌な奴かと思ったけど全然いい子で純情だけどエロスへの興味もあるという可愛い奴だった。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
他の作品がどストライクだったのでこちらも気になって。
結局この作品もハマる気しかしませんでしたw
女の子かわいい✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎by 匿名希望- 0
きゅんきゅん♡
ユヅがとにかく魅力的。
ホワッとしていて家庭的だけど、芯のある強くて優しい女の子。
タマヒコ様もそんなユヅにどんどん毒気を抜かれて、どんどん人間らしくなります。
大正という時代柄、事件や障害も多いながら、読み進むにつれ、お互いが互いをどれだけ愛しているかヒシヒシと伝わってきて心が温かくなります。
特にラストに近いユヅの実家に2人で訪ねていった「花月夜」は本当に何回も読み返しました。
飛ばし飛ばしで読んでもそれなりに話の筋はわかりますが、キュンキュンしたい方ははじめから最後まで読破されることをお勧め致します。by まいこんぶ☆- 0
感動
今の平和の世の中で育ってきて昔にあったこういう出来事を漫画を通して知れてとても面白かったです。なによりきゅんとくる!!
大好き!
一気読みしてしまいました。
アッサリとして一瞬幼い絵に見えるのに、しっかりと心の機微が描かれたストーリーで感動しました。
私もゆづに愛されたい!尽くされたい!!(笑)by 匿名希望- 0
作者解説が面白くて好きでした。ストーリーも可愛らしくて、ヒロインの子が憧れます。最後まで一気に読みたくなります
初めは大して興味もなく、なんとなく読み始めましたが、健気な夕月が可愛くて癒されます。
まだ14歳なのに、なんて出来た嫁候補?なんでしょう。我が身を省みて恥ずかしくなります。by 匿名希望- 0