みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいいふたり

ストーリーはかわいらしく、ほのぼのしているのに、感動して涙してしまうシーンもあり…とにかく良いお話でした。二人を応援したくなります!

大和撫子

昔の女性の奥ゆかしさがかいまみれるお話です。
    心打たれる気がします。
    また、大正時代の女子大生の雰囲気も分かりやすく、描かれています。
    絵のタッチも可愛く、ストーリーにあってると思います。
    次を読みたくなりました。

絵柄もお話も大好きです!最初は不穏な雰囲気のキャラクターの子達も、みんな魅力的なキャラクターで素敵です。完結しましたが、ユヅと珠彦の二人のこの先をもっと読みたいです…

ホンワカ可愛い

とてもホンワカする漫画です。シマの人間がユヅによっていい人間に変化していく様も面白いし、何よりユヅが可愛い。

温かい味がする

心を閉ざした珠彦に心から寄り添う夕月がいとおしく可愛らしい。温かい味が心を溶かしていく様子が、これからの進展が気になる。

最初は絵が受け付けないかな?と思いながら読み始めましたが…あっという間にたまひこ君とユヅちゃんの可愛らしさにハマってしまいました。お互いを大切に思い合いながら生活してる様がキュンキュンします。

幸せな気持ちになれました!信じる強さを知りました。私も夕月ちやんのように、信じて頑張ろうと思います。時々読み返さないとなれないかな~

癒されます

ほのぼのとしていて癒されます。続きが待ち遠しい

タイトルだけは知ってた

作品名は聞いたことあって、どんな内容か全く知らなかったけど
    読んでみたらヒロインがめっちゃ可愛くて主人公もいい奴でハマった

健気

たった数円で売られた女の子。
    けど、優しい人のお世話、のちのち夫になる予定の人♡
    お金持ちの家系で、それが故に、
    縛りがあり、落ち込んでいた。
    健気にお世話してくれる女の子のおかげで、心が救われて行く。
    素敵