みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

- 全224話完結(38~47pt)
NEW子供が読んでいるので共通の話題のため読みました。こんなに人が死んで血が出るのにアニメ作品が人気なのが不思議です。男の子が父親を越えて強くなる話は昔からあり、どれもすきです。
by ちまママ-
NEWキャラが
話も面白くて好きですが、とにかくキャラの豊富さ、魅力的さが魅力の作品です。
余りダラダラ続けず終わらせたところも好きです。by りんでんばうむ☆-
NEW鬼滅の刃は、人を食う鬼と戦う柱たちがかっこいい漫画!
でも、ちゃんと鬼になった理由とかもかかれていてとても泣ける作品だと思うby mei90-
NEW感動シーンがたくさんあって、たんじろうとねずこの兄弟愛には泣ける。鬼の過去とかもちゃんと書かれていてとても感動できました。
by トンボ02-
読んでよかった!
アニメから見始めたけど原作も見たくなりました!
主人公は真面目でとても優しい性格がいいです!
映画もヒットしていておすすめです!by あやねん🩷-
見どころたくさん!
流行りの作品ではありますが、何回読んでも面白いです!バトルシーンとか多めではありますが、あまりグロくなく、炭治郎の成長などがよく描かれています!鬼の過去とかも見どころです!
by 雷嵐-
深いと思う
争いの痕跡というものをよく書けてる作品だと思う。今はこれからも完結へ向けてアニメの映像化が進んでいるから、ここはどう表現するんだろう?どんな口調なんだろうとお楽しみ袋として楽しむ見方も個人的にしている。
by かすみーぬ-
無残を倒すためにたんじろうが戦うのが面白い!鬼滅の刃は、鬼の過去もちゃんとあってとても感動しました。
by nora10-
鬼滅の刃
やっぱりコトウゲさんの鬼滅の刃は面白いし、かっこいいし、感動もできる!!鬼滅の刃超最高!特に炭治郎がカッコ良すぎる!!
by かかかかかカカオ-
今更語る必要も無いですがやはり流行ってるだけあって面白いです
コマ割りが少々気になるところはありますがそれをかき消すくらい内容が濃いです
キャラデザも良いし、キャラ一人一人に対するこだわりのようなものを感じましたby はこなつはなまるん-